• Send to:
  • 30 880 4352 9h-17.30h
  • Carrinho

Tenente Bernardo 2015

Casa da Tojeira (Vinho Verde)

8,75€ + 4,00€ Envio (6 - 11 dias)

61,25€ ENVIO GRÁTIS! (6 - 11 dias)

105,00€ ENVIO GRÁTIS! (6 - 11 dias)

8,75/unidade

Envio: Portugal Vineyards Frete grátis a partir de 57,50€

Recebes 0.12 pontos por cada unidade comprada

Casa da Tojeira elabora este Tenente Bernardo 2015 (8,75€), um vinhos tinto com DO Vinho Verde à base de touriga nacional de 2015 12º de teor alcoólico. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Tenente Bernardo

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2015 Outras safras
Denominação:Vinho Verde (Vinho Verde,Portugal)
Adega: Casa da Tojeira
Volume: 75cl
Uvas: Touriga Nacional
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 12%

Descrição · Casa da Tojeira

Tenente Bernardo 2015 (Touriga Nacional)

Maker: Casa da Tojeira

DOC: Vinho Verde

Uvas: Touriga Nacional

Casa da Tojeira

Comprar Casa da Tojeira Vinhos:

Comentários

Opinião destacada sobre Tenente Bernardo 2015

Portugal Vineyards

Publicado em às 04.55

4/5

Tenente Bernardo 2015

Elegante e complexo, com notas de compota e fruta vermelha selvagem e aromas florais. Encorpado, com acidez equilibrada, taninos suaves, bom volume de boca, demorando fim.

Mais opniões sobre Tenente Bernardo 2015

Luiz Calienes

Publicado em às 05.24

4 /5

Tenente Bernardo 2015 é uma cerveja fantástica

Resumo das pontuações

(2 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    2
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 2 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Tenente Bernardo 2011

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

NOTAS DE PROVA:
Elegante e complexo, com notas de compotas e frutas vermelhas selvagem e aromas florais. Encorpado, com acidez equilibrada, taninos suaves, bom volume na boca, demorando acabamento.
- Enólogo: Nuno Grosso Vinicultura:
- Vinificação: Vinificação com sistema de bronzeamento e maceração da pele. Fermentação a temperatura controlada entre 20ºC e 22ºC.
- Castas: Vinhão, Touriga Nacional.
- O emparelhamento Alimentos: boa com carnes vermelhas, massas e queijos.
- Guarde e sirva Dicas: Servir a uma temperatura de 12ºC a 14ºC.

Top Vendas Vinho Verde