Ponte de Lima Vinho Verde 2017

Adega Ponte de Lima (Vinho Verde)

2,70€ + 8,55€ Envio (7 dias)

16,20€ + 19,55€ Envio (7 dias)

29,70€ + 30,50€ Envio (7 dias)

2,70/unidade

Envio: Garrafeira Nacional Frete grátis a partir de 50,00€

Recebes 0.04 pontos por cada unidade comprada

Adega Ponte de Lima é quem elabora este Ponte de Lima Vinho Verde 2017 (2,70€), um vinhos tinto da DO Vinho Verde com uvas de espadeiro e borracal de 2017 cuja graduação alcoólica é de 10º. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4,5 pontos em 5.

Ficha técnica · Ponte de Lima Vinho Verde

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2017 Outras safras
Denominação:Vinho Verde (Vinho Verde,Portugal)
Adega: Adega Ponte de Lima
Volume: 75cl
Uvas: Borracal, Espadeiro
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 10%

Descrição · Adega Ponte de Lima

Ponte de Lima Vinho Verde 2017 (Borracal e Espadeiro)

NOTAS DE PROVA DE Ponte de Lima Vinho Verde 2017:

  • Visão: Vermelho.
  • Olfato: aromas de frutas.
  • Paladar: encorpado e suave, um longo e persistente final de boca.

DENOMINAÇÃO: Vinho Verde

VINHEDO: Adega Cooperativa de Ponte de Vinho Verde

UVAS: Vinhão, Borraçal, Espadeiro.

EMPARELHAMENTO: peixe grelhado e frutos do mar.

TEMPERATURA: 6-8 °C

ÁLCOOL: 10%

Adega Ponte de Lima

Comprar Adega Ponte de Lima Vinhos:

Comentários

Opinião destacada sobre Ponte de Lima Vinho Verde 2017

Javier Serna Rives

Publicado em às 19.43

5/5

Ponte de Lima Vinho Verde 2017

perfeito

Mais opniões sobre Ponte de Lima Vinho Verde 2017

Samuel Lobo

Publicado em às 20.06

4 /5

Ponte Lima 2017

Vermelho rubi. Aromas balsâmicos e mentolados.Vinho morno na boca.
Levamos sanduiches e gostamos deste Vinho Verde.
Este 2017 foi uma recomendação de outro casal.
Garrafeira Nacional

Publicado em às 14.59

4 /5

Ponte Lima 2017

Todos os vinhos Adega Ponte de Lima são produzidos com uvas maduras exclusivas de produtores membros associados da empresa, garantindo a autenticidade e caráter de genuína Vinho Verde. Entre os vinhos brancos, Loureiro variedade tem particular importância devido à sua magnífica adaptação ao "terroir" do Vale do Lima, - o seu local de nascimento - fazer vinhos muito apreciados por seu aroma e pelas suas qualidades organolépticas. Entre os vinhos tintos, destaca-se o Vinhão produzido apenas com uvas variedade com o mesmo nome, que é o mais apreciado. O Vinhão identifica-se por seus frutos e bagas vermelhas aroma inconfundível e por seu sabor requintado.
Portugal Vineyards

Publicado em às 14.22

4 /5

Ponte Lima 2017

Cor vermelha. Aroma sugerindo bagas. Encorpado e macio, proporcionando um sabor longo e persistente.

Resumo das pontuações

(4 opniões)
  • 5 estrelas
    1
  • 4 estrelas
    3
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4.5/5

Baseado em 4 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Ponte de Lima Vinho Verde 2014

Eduardo Ribeyro
Eduardo Ribeyro

4/5

Ponte Lima 2014
Surpreende o cheiro a morango deste Adega Cooperativa de Ponte de Lima. .
Definitivamente, este Ponte Lima é bom mas um pouco ácido.

Opinião sobre Ponte de Lima Vinho Verde 2015

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

Ponte Lima 2015
Cor vermelha. Aroma sugerindo bagas. Encorpado e macio, proporcionando um sabor longo e persistente.

Opinião sobre Ponte de Lima Vinho Verde 2013

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

Ponte Lima 2013
NOTAS DE PROVA:
Cor vermelha. Aroma sugerindo bagas. Encorpado e macio, proporcionando um final de boca longo e persistente.
- Enólogo: Fernando Moura
- Vinificação: Para preservar todas as qualidades das uvas, são desengaçadas e esmagadas, logo que eles chegam à cooperativa. O processo de fermentação alcoólica começa a uma temperatura controlada de entre 24 ºC e 26 ºC. Durante este processo de contacto com a pele irá ocorrer em outras palavras, as peles e sementes estão em contacto com o sumo de uva, a fim de extrair toda a sua cor, do nariz e do palato. No final da fermentação, o mosto é pressionado para separar o vinho a partir dos sólidos. Após a fermentação maloláctica o vinho é estabilizado. No final dessas etapas, o vinho está pronto para ser engarrafado.
- Castas: Vinhão, Borraçal, Espadeiro.
- Maridagem: Acompanha peixe de preferência grelhado e marisco.
- Loja e Servir Dicas: Recomendado servir a uma temperatura de 6 a 8ºC

Top Vendas Vinho Verde