Dom Ferro Reserva Brut 2013

Quinta do Ferro (Vinho Verde)

12,45€ + 4,00€ Envio (5 - 10 dias)

62,25€ ENVIO GRÁTIS! (5 - 10 dias)

149,40€ ENVIO GRÁTIS! (5 - 10 dias)

12,45/unidade

Envio: Portugal Vineyards Frete grátis a partir de 57,50€

Recebes 0.17 pontos por cada unidade comprada

Quinta do Ferro apresenta este Dom Ferro Reserva Brut 2013 (12,45€), um vinhos espumante com DO Vinho Verde uma selecção de avesso da colheita de 2013 13º de teor alcoólico.

Ficha técnica · Dom Ferro Reserva Brut

Tipo De Vinho: Vinho espumante
Safra: 2013 Outras safras
Denominação:Vinho Verde (Vinho Verde,Portugal)
Adega: Quinta do Ferro
Volume: 75cl
Uvas: Avesso
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%
Tipo De Espumante: Brut
Ver mais »

Descrição · Quinta do Ferro

Dom Ferro Reserva Brut 2013 (Avesso)

NOTAS DE PROVA Dom Ferro Reserva Brut 2013:

  • Visão: Citrino.
  • Olfato: fresco e intenso aroma cítrico.
  • Paladar: acidez bem equilibrada, fina e bolhas persistentes. Final longo, doce e suave.

DENOMINAÇÃO: Vinho Verde.

ADEGA: Quinta do Ferro

UVAS: Avesso.

VINHO EMPARELHAMENTO: como aperitivo, com carne e peixe branco pratos.

TEMPERATURA: 8 °C

ÁLCOOL: 13%

Quinta do Ferro

Comprar Quinta do Ferro Vinhos:

Ainda não existem opiniões sobre este produto. Queres ser o primeiro?

Resumo das pontuações

(0 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    0
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Dom Ferro Reserva Brut 2007

fausto venanzi - linea ceramiche
fausto venanzi - linea ceramiche

4/5

ligeiramente evoluído vinho, bolha com talão bem, quase inexistente, muito interessante, especialmente valor e preço, um pouco descarga de perfumes, mas na boca muito redondo
Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

NOTAS DE PROVA:
Cor citrina. Aroma citrino intenso e fresco. Lemony acidez bem equilibrada com bolha fina e persistente. Fresca, macia e longa na extremidade.
- Enólogo: Fernando Sousa
- Vinificação: As uvas foram esmagadas suavemente e imediatamente bombeada do mosto para fermentação em cubas de inox onde a fermentação ocorreu. O mosto foi inoculado com leveduras selecionadas. O vinho foi então engarrafado estádio e são colocadas no porão, após o que foi feito o disgorgement. Estágio em garrafa por 28 meses antes da disgorgement.
- Castas: Avesso.
- O emparelhamento Alimentos: boa como aperitivo ou com carnes brancas e pratos de peixe.
- Loja e Servir Dicas: Servir a uma temperatura de 8 ° C.

Top Vendas Vinho Verde