“Aromas intensos de hortelã selvagem, toranja e salto de corrente branco da glassAt Dona Paula as vinhas têm sido geridos utilizando práticas de agricultura sustentável. Alluvia Vineyard é locatedin Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco, em 1, 350 metros acima do nível do mar. Este vinho é produzido em tanques de aço inoxidável com jaquetas de refrigeração e sem contato com carvalho. A temperatura de fermentação vai de 12 a 14 graus. C. 85% do vinho em tanques de aço inoxidável tem estado em contacto com as borras durante 2 meses a 10C. Uvas: 100% Sauvignon BlancRegion: Argentina / Uco Valley / Alluvia Vineyard, GualtallaryMaker: Marcus FernandezNotes: Aromas intensos de hortelã selvagem, toranja e salto de corrente branco fora do vidro, um novo, concentrada e Sauvignon bem equilibrado, com um acabamento persistente. Servir: No 10-12c como aperitivo, ou a combinação perfeita para frango com luz cremosos molhos, saladas, mariscos, vieiras e oystersABV: 12. 5% adequados para vegetarianos e vegans.”