San Leonardo 2011

Tenuta San Leonardo (Trentino)

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Tenuta San Leonardo apresenta este San Leonardo 2011 (75,55€), um vinhos tinto com DO Trentino com as melhores uvas de merlot, carmenere e cabernet sauvignon de 2011, com 14º de álcool. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · San Leonardo

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2011 Outras safras
Denominação:Trentino (Trentino-Alto-Adige,Itália)
Adega: Tenuta San Leonardo
Volume: 75cl
Uvas: Cabernet Sauvignon (60%), Carmenere (30%), Merlot (10%)
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%

Descrição · Tenuta San Leonardo

San Leonardo 2011 (Cabernet Sauvignon, Carmenere e Merlot)

NOTAS DE PROVA DE San Leonardo 2011:

  • Visão: vermelho rubi intenso, reflexos granada.
  • Olfato: grande intensidade aromática, pimenta verde, pequenas bagas no fundo de baunilha.
  • Paladar: cheio de sabor, quente, muito arredondado, com acabamento aromático extremamente longa.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Trentino.

VINHEDO: Tenuta San Leonardo

UVAS: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot.

VINHO EMPARELHAMENTO: Red carnes, aves, assados, Estufado, carne cozida, caça e queijos envelhecidos.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 13,5%

Tenuta San Leonardo

Há uma história de quase um século e meio atrás dos vinhos de Tenuta San Leonardo, uma história feita de terra, de amor mas, acima de tudo, de homens. De propriedade do marquês Carlo Guerrieri Gonzaga, um homem bonito e elegante, discreto e com maneiras amigáveis, o Tenutadi Borghetto all'Adige é...

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Comentários

Opinião destacada sobre San Leonardo 2011

Perbaccowein

Publicado em às 13.10

4/5

San Leonardo 2011

- O carro-chefe da Tenuta San Leonardo é uma reminiscência de uma grande Bordeaux
- Mostra-se no nariz de intensidade notável, com notas ligeiramente picante e notas de frutos silvestres e baunilha
- Depois de 18 a 24 meses em barricas de carvalho, ele estragou com um sabor completo, quente e impressionante rodada
- alérgenos: contém sulfitos

Mais opniões sobre San Leonardo 2011

Enoteca Stoppello

Publicado em às 05.27

4 /5

O San Leonardo é o resultado magia de uma tradição no mundo é chamado de "mistura Bordeaux". E 'simbiose de tradição e sonhos, para desfrutar de um vinho pode transmitir o caráter e identidade charme da região. Um vermelho poderoso e elegante, onde as cores, os aromas, os sabores do Cabernet Sauvignon, a Carmenère e Merlot, envelhecidos em barris de carvalho pequenas misturam-se harmoniosamente criando um corpo único, vinho intenso com grande profundidade de sabor.
VINHA
O San Leonardo é um conjunto de vinho hábil de diferentes uvas, fermentado e envelhecido separadamente: Cabernet Sauvignon, Merlot e Carmenère. Antes do engarrafamento o corte é efectuado e as proporções exatas são decididas apenas depois de uma muito grave degustação cada barril.
SESTI PLANTADA
Um Guyot, e cordão com uma densidade de 6.600 videiras por hectare.
Idade das vinhas
De 20 a 50 anos.
RENDIMENTO
De 50-60 q. i l / ha.

COLHEITA
A coleta é realizada em perfeitamente maduras durante os meses de Setembro, Outubro.
ENVELHECIMENTO
Os primeiros meses de maturação em cubas de cimento, 18-24 meses em barris de primeira, segunda e terceira passagem.

ENVELHECIMENTO
Em garrafa durante pelo menos 1 ano antes da comercialização.
EXAME SENSORIAL
Profunda cor vermelho rubi com reflexos granada. As notas olfativas são expressos em sensações balsâmicas de frutos silvestres, chocolate, tabaco, pimenta, as elegantes nuances de pimenta. O sabor é completo, quente, muito arredondado, com acabamento aromático extremamente longa.
emparelhamentos
Jogo, pato assado, queijo temperado com leite de vaca, cordeiro, caracóis, suflê com baunilha ou queijo, trufas, chocolate escuro.
TEMPERATURA
16 ° C.
ENVELHECIMENTO SEAL
25 anos e mais.
ÁLCOOL
13% vol.

Resumo das pontuações

(2 opniões)
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4/5

Baseado em 2 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre San Leonardo 2014

Celso Nomberto
Celso Nomberto

4/5

NOTAS DE PROVA:Visão: Ele tem uma aparência quase púrpura, mas na verdade a cor vermelha.Olfato: Aromas de flores vermelhas e um toque de madeira, com um fundo de frutas vermelhas maduras.Paladar: refrescante, leve, fácil de beber Paso. Tem uma trilha ligeiramente picante, embora o sabor principal é frutado. final longo.DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Vigneti delle Dolomiti.VINHEDO: Tenuta San Leonardo.UVAS: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot.ENVELHECIMENTO: em barris de carvalho.FAZER: as uvas são colhidas no final do ano, o melhor são selecionados e desengaçadas. Em seguida, ele passa a macerar escolhido, o frio por várias horas. Inicialmente, eles fermentado em tanques de aço inoxidável, então o resultado move barris de carvalho, buscando aumentar a expressividade natural do vinho. No final, ele esclareceu e engarrafado.CORRESPONDÊNCIA DE VINHO: Massa, carnes vermelhas, queijos fortes sabores, pratos japoneses.TEMPERATURA: 16-18 ° CÁLCOOL: 13,5%

Opinião sobre San Leonardo 2010

Estevão Sousa
Estevão Sousa

4/5

Tenuta San Leonardo San Leonardo 2010
Estava na degustação de um bar.
Vermelho com orlas cor-de-telha. Aroma a chocolate. Leve mas com um travo prolongado.

Opinião sobre San Leonardo 2006

Osvaldo De Oliveira
Osvaldo De Oliveira

4/5

Tenuta San Leonardo San Leonardo 2006
Bebi com os meus .
Cor viva e bonita. Aroma sensual de chocolate. Sabia muito a vinho.
Este Tenuta San Leonardo San Leonardo é o vinho ideal para acompanhar com enchidos de javali.

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