Tenuta Di Trinoro 2012

Tenuta di Trinoro (Toscana)

131,77€ (Preços aproximados)

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Tenuta Di Trinoro 2012 , um vinhos tinto das adegasTenuta di Trinoro com DO Toscana com uvas da vindima de 2012. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Tenuta Di Trinoro

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2012 Outras safras
Denominação:Toscana (Toscana,Itália)
Adega: Tenuta di Trinoro
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Tenuta di Trinoro

Tenuta Di Trinoro 2012

Maker: Tenuta di Trinoro

DOC: Toscana

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Mais opniões sobre Tenuta Di Trinoro 2012

Leopoldo Baes

Publicado em às 07.19

4 /5

Tenuta Di Trinoro (Primeur) 2012

Degustamo-lo num curso.
Cor muito bonita. Aroma profundo a café. A textura era áspera.
Bebi-o a acompanhar o bolo de anos.

Resumo das pontuações

(1 opniões)
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Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Tenuta Di Trinoro 2013

Fausto Vives
Fausto Vives

4/5

Abri para a minha melhor amiga.
Cor-de-cereja, de capa muito alta. O cheiro era um bocado pesado. Degustei longamente.
Bom vinho para acompanhar uma sopa à lavrador.

Opinião sobre Tenuta Di Trinoro 2001

Manuel Casal
Manuel Casal

4/5

Cor viva e bonita. Aromas a café e a madeira.Forte sabor.
Um tinto para qualquer ocasião.
Gostei de partilhar este vinho com essa pessoa especial.

Opinião sobre Tenuta Di Trinoro 2015

Divine Golosità Toscane
Divine Golosità Toscane

4/5

Andrea Franchini tem trsformato um canto remoto do Siena em um pequeno Bordeaux. vinha muito meticuloso com técnicas não-invasivas. No porão é scunosciuta palavra tecnológica, a fermentação é feita em concreto com o uso de leveduras nativas com o 'envelhecimento em barris. O Tenuta di Trinoro começou seu negócio de vinhos em 1992. A empresa Andrea Franchetti está incluído no Val d'Orcia, a parte sul da Toscana, na fronteira com a Lazio, onde as montanhas Amiata e Cetona, favorecem um clima seco, Continental e, para a altura, muito tarde. As vinhas são plantadas entre 530 e 600 metros de altura, em solos muito argilosos e calcários, ricos em minerais e são criados com técnicas não-invasivas. Segue-se então nascem vinhos intensos e exuberante, com um forte peso gosto, sempre de alta qualidade. A dedicação de Andrea a qualidade absoluta do produto proporciona uma fermentação de concreto com o uso de leveduras nativas e envelhecido em barris selecionados; atividades que acontecem em um porão onde não são permitidas grandes tecnologias, escolha ditada por uma intransigente artesanato. Os vinhos produzidos por Tenuta di Trinoro são o resultado deste país maravilhoso e um trabalho de amor por um fabricante especializado e propenso a experimentação.

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