Moscatel Roxo Horácio Simões Setúbal 50cl

Casa Agrícola Horácio Simões (Setubal)

13,76€ + 7,99€ Envio (4 - 7 dias)

82,56€ + 23,99€ Envio (4 - 7 dias)

165,12€ + 35,99€ Envio (4 - 7 dias)

13,76/unidade

Envio: Winer Shop

Recebes 0.18 pontos por cada unidade comprada

De Casa Agrícola Horácio Simões (Setubal) chega o Moscatel Roxo Horácio Simões Setúbal 50cl (13,76€), um vinhos doce com uvas seleccionades de moscatel. vinhos doce classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Moscatel Roxo Horácio Simões Setúbal

Tipo De Vinho: Vinho doce
Outras Safras: Ver
Denominação:Setubal (Península de Setúbal,Portugal)
Adega: Casa Agrícola Horácio Simões
Volume: 50cl
Uvas: Moscatel
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Casa Agrícola Horácio Simões

Moscatel Roxo Horácio Simões Setúbal 50cl (Moscatel)

Maker: Casa Agrícola Horácio Simões

DOC: Setubal

Uvas: Moscatel

Casa Agrícola Horácio Simões

A Casa Agrícola Horácio Simões, fundada por José Carvalho Simões, é uma casa secular no sector vitivinícola. Desde 1910 tem vindo a conquistar solidez, fiabilidade e sentido de profissionalismo na sua actividade, garantindo ao longo de três gerações um lugar de excelência no mercado. A Adega...

Comprar Casa Agrícola Horácio Simões Vinhos:

Comentários

Opinião destacada sobre Moscatel Roxo Horácio Simões Setúbal 50cl

Publicado em às 14.40

4/5

Moscatel Roxo Horácio Simões Setúbal 50cl

É um vinho de sobremesa produzido. na Região de Setúbal demarcada desde 1907. A Casa Agrícola Horácio Simões soube em boa altura apostar nesta casta que se encontrava extinta na região e produzir este néctar. Como acompanhamento de uma boa sobremesas servido a uma temperatura de 18ºC. Deve ser guardado ao alto. em local seco com uma temperatura constante (10-20ºC). e longe da luz directa. Este Moscatel Roxo resulta de um trabalho intenso repartido entre a vinha e a adega. A vinha foi acompanhada e mimada durante todo o tempo para que os rendimentos não excedessem os 2500 litros/ha e as uvas chegassem á adega no estado sanitário e maturação ideal. Na Adega foi idealizada uma vinificação "própria" para este produto. distinta da que era habitual nas outras empresas da região. Consiste numa uma intensa selecção de cachos seguida de um maceração pré-fermentativa durante 5 dias. depois disso deixa-se iniciar a fermentação muito lentamente homogeneamente em toda a cuba atingindo os ¾ da fermentação em 3 dias. beneficiando-se este vinho com as melhores aguardentes vínicas disponíveis no mercado seleccionadas pelos técnicos da empresa. seguindo-se uma maceração pós-fermentativa de 5 longos meses. O estágio final é realizado em barricas de 225 litros de Carvalho Francês (usadas 2 a 3 Vinhos). onde fica a concentrar. Para este vinho foram selecionadas as melhores barricas.

Mais opniões sobre Moscatel Roxo Horácio Simões Setúbal 50cl

Publicado em às 20.07

4 /5

.
O Moscatel Roxo Horácio Simões Setúbal 50cl tem uma relação qualidade-preço fantástica.

Publicado em às 13.59

4 /5

- O Moscatel Roxo D
- O
- Horácio Simões Setúbal é um vinho de sobremesa produzido na região de Setúbal, demarcada desde 1907
- Apresenta um aroma floral a rosas, citrino e especiarias

- Sugestões de Consumo: Acompanha bem sobremesas a uma temperatura de 16ºC.
- Classificação: D.O.C
- Tipo: Generoso
- Cor: Topázio com laivos esverdeados
- Aroma: Floral a rosas, citrino e especiarias
- Sabor: Redondo, muito macio e fresco, grande intensidade
- Final de Boca: Muito prolongado
- Armazenamento: Deve serarmazenado ao alto, em local seco com uma temperatura constante (10-20ºC), e longe da luz directa.
- Acidez Total: 7,2 gr/ácido tartárico
- Açúcar Residual: 189.6 gr/l
- pH: 3,01
- Vinificação:Consiste numa uma intensa selecção de cachos seguida de uma maceração pré-fermentativa durante 5 dias, depois disso deixa-se iniciar a fermentação muito lentamente homogeneamente em toda a cuba atingindo os ¾ da fermentação em 3 dias, beneficiando-se este vinho com as melhores aguardentes vínicas disponíveis no mercado seleccionadas pelos técnicos da empresa, seguindo-se uma maceração pós-fermentativa de 6 longos meses.
- Estágio Final: Realizado em barricas de 225 litros de Carvalho Francês usadas, onde vão estar a concentrar durante anos. Para este vinho foi realizada uma criteriosa selecção para escolher uma barrica que se destacasse de todas as existentes, de entre milhares de litros.

Resumo das pontuações

(3 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    3
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 3 comentários »

Top Vendas Setubal