Chardonnay Cova Ursa Branco Setúbal

Bacalhoa (Setubal)

10,45€ (Preços aproximados)

Não é possível comprar Chardonnay Cova Ursa Branco Setúbal neste momento.

Bacalhoa elabora este Chardonnay Cova Ursa Branco Setúbal , um vinhos branco com DO Setubal com os melhores cachos de chardonnay. vinhos branco classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Chardonnay Cova Ursa Branco Setúbal

Tipo De Vinho: Vinho branco
Denominação:Setubal (Península de Setúbal,Portugal)
Adega: Bacalhoa
Volume: 75cl
Uvas: Chardonnay
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Bacalhoa

Chardonnay Cova Ursa Branco Setúbal (Chardonnay)

Maker: Bacalhoa

DOC: Setubal

Uvas: Chardonnay

Comprar Bacalhoa Vinhos:

Mais opniões sobre Chardonnay Cova Ursa Branco Setúbal

Winer Shop

Publicado em às 11.47

4 /5

- Chardonnay Cova da Ursa Bacalhôa apresenta umaroma rico a frutos amarelos característicos da casta Chardonnay, como o pêssego e o ananás, combinado com nuances tostadas e abaunilhadas, provenientes do contacto com a madeira francesa

- Vinificação: Produzido com uvas da casta Chardonnay da nossa vinha Cova da Ursa, situada na zona de colinas de Azeitão, na serra da Arrábida. O seu solo pedregoso, argilo-calcário e o meso-clima da zona da Arrábida levam a que as uvas desta casta amadureçam lentamente atingindo uma elevada qualidade. Da sua cuidadosa tecnologia de vinificação, realçamos a fermentação e maturação integral em barricas novas de carvalho francês Allier.
- Estágio: 5 meses em barricas de madeira nova de carvalho francês Allier.
- Prémios & Distinções: Colheita 2011-Medalha de Prata | Chardonnay du Monde | 2012 | Colheita 2010 -Medalha de Prata | Chardonnay du Monde | 2012 Colheita 2010 - 92 Pontos | Wine Enthusiast Magazine | 2011.
- Cor: Branco
- Notas de Prova: Aroma rico a frutos amarelos característicos da casta Chardonnay, como o pêssego e o ananás, combinado com nuances tostadas e abaunilhadas, provenientes do contacto com a madeira francesa. Na boca, encontramos fortes sabores a frutas amarelas, bem combinados com madeira, assim como uma franca acidez que lhe confere um carácter mineral e um final cheio e persistente.
- Gastronomia: Pratos de peixe de sabor intenso ou de carne de aves. Recomendamos também com queijo de Azeitão, DOP.
- Temperatura de Serviço: 10-12ºC
- Acondicionamento: As condições de armazenamento ou de guarda dos vinhos são muito importantes se pretendermos preservar as características dos vinhos e garantir uma evolução regular ao longo do tempo.
- O local de armazenamento, deve garantir: - uma temperatura que ronde os 10º-12ºC;- com alguma ventilação de modo a evitar a proliferação de fungos; - deve permitir a disposição das garrafas deitadas; - ausência de oscilações ou vibrações; - ausência de odores desagradáveis; - as garrafas devem estar ao abrigo da luz; - a humidade relativa deve ser elevada.

Resumo das pontuações

(1 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    1
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Top Vendas Setubal