Château Montrose 1990

Château Montrose (Saint-Estèphe)

RP100WS94B+D17.5

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Château Montrose produz este Château Montrose 1990 (530,00€), um vinhos tinto com DO Saint-Estèphe uvas seleccionadas de cabernet sauvignon, cabernet franc, petit verdot e merlot de 1990. Não duvides em acompanhar este Château Montrose 1990 com carnes assadas e queijos. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e mereceu puntuação de robert parker: 100 e pontuação de wine spectator: 94.

Ficha técnica · Château Montrose

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1990 Outras safras
Denominação:Saint-Estèphe (Bordéus,França)
Adega: Château Montrose
Volume: 75cl
Pontuação: RP100WS94B+D17.5
Uvas: Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
Maridagem: AperitivosCarneQueijosCarnes assadas
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Château Montrose

Château Montrose 1990 (Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Château Montrose 1990 tem uma tinta roxa rubi
  • Olfato: revela uma elevada concentração de glicerol incrivelmente impressionante, e grandes quantidades de fruta preta doce misturado com notas de terra e especiarias.
  • Paladar: É carnuda corpo, completo com quantidades anormalmente elevadas de extracto de gordura e frutas,

ENVELHECIMENTO POTENCIAL: tem uma vida útil de cerca de três décadas

UVAS: 65% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 8% Cabernet Franc, Petit Verdot 2%

ADEGA: Château Montrose

Château Montrose

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Château Montrose 1990 é um vinho cheio, profundo e muito fresco, o cacau complexidade aromática extraordinária, marmelo cristalizadas e citros. Ele oferece um magnífico equilíbrio na boca, com uma bela área sedosa e elegante. O acabamento é muito longo em aromas empireumático. Este vinho é especialmente procurados por entusiastas para a sua expressão da personalidade peculiar e forte. Foi em 2006 que Château Montrose foi comprado por Martin Bouygues e Olivier e agora é gerenciado por Jean-Bernard Delmas passou por Chateau Haut Brion. Château Montrose A vinha abrange 95 hectares em uma única peça, que é extremamente raro no Médoc, e foi localizado às margens do Gironde, no solo pobre ferruginoso sério, forçando as videiras para s ' enraizada muito profundamente, dando vinho de concentração incrível. O vinhedo vista para o estuário ea proximidade desta grande massa de água tem um efeito calmante sobre a vinha climáticas. O nome de Montrose vir urzes distante selvagens que cobriram uma vez a encosta e cujas flores oferecem sombra agradável Borgonha. Solo: Garupa corajoso, ferruginoso sério. Castas: 64% Cabernet Sauvignon, 32% Merlot, Cabernet Franc 4%. Colheita: Um inverno particularmente quente levou a uma brotação excepcionalmente cedo. Início da primavera estava frio, mas os meses de verão eram historicamente quente e seco. Um pouco de chuva em Setembro, permitiu a colheita uma colheita abundante perfeitamente saudável e maduro. Vinificação: A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inoxidável, e durar cerca de 20 dias. Vários bombeamento são feitas diariamente, a fim de promover a troca-caspa pips / suco. Pré-conjuntos entre lotes da mesma variedade, de qualidade similar, são feitos a partir da corrida off antes da fermentação maloláctica. Estágio: Cerca de 60% das novas barricas de carvalho francês de vários cuidadosamente selecionados coopers e 40% em barris de vinho. Envelhecimento dura 16-18 meses. Prazo de validade: Aproveite agora e até 2035. Servindo temperatura: 14 ° C-16 ° C. Correspondência de Food & Wine: Um ombro de cordeiro com alecrim, uma perna de cordeiro, um guisado de pombos. Wine Advocate de Robert Parker: 100/100.

Resumo das pontuações

(7 opniões)
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Opinião sobre Château Montrose 2011

Anônimo
Anônimo

4/5

Esta segunda Classificados Saint-Estèphe é uma das referências neste denominação de prestígio.
Com a mão de mestre Jean-Bernard Delmas Castelo afirma-se em um estilo preciso e elegante.
A safra de 2011 é caracterizada por um vestido de cor granada.
Seu nariz é expressivo com aromas frutados, cheiros picantes de mocha e alcaçuz.
Sua boca é rico, poderoso e preciso com o tempo. Ele é denso, com imponentes taninos apertados e aveludada. Ele também alongado e éclatant.Boire ou manter: 2023 - 2042
PAIRING: Hare guisado de boletos

Opinião sobre Château Montrose 2008

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Aromas balsâmicos. Vinho morno na boca.
Adorei o toque a madeira.

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