Opinião sobre Château Montrose 1990 de A Wine Day

Château Montrose (Saint-Estèphe)

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Chateau Montrose Saint-Estephe 2Eme Grand Cru Classe 1990

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  • 4 /5
Château Montrose 1990 é um vinho cheio, profundo e muito fresco, o cacau complexidade aromática extraordinária, marmelo cristalizadas e citros. Ele oferece um magnífico equilíbrio na boca, com uma bela área sedosa e elegante. O acabamento é muito longo em aromas empireumático. Este vinho é especialmente procurados por entusiastas para a sua expressão da personalidade peculiar e forte. Foi em 2006 que Château Montrose foi comprado por Martin Bouygues e Olivier e agora é gerenciado por Jean-Bernard Delmas passou por Chateau Haut Brion. Château Montrose A vinha abrange 95 hectares em uma única peça, que é extremamente raro no Médoc, e foi localizado às margens do Gironde, no solo pobre ferruginoso sério, forçando as videiras para s ' enraizada muito profundamente, dando vinho de concentração incrível. O vinhedo vista para o estuário ea proximidade desta grande massa de água tem um efeito calmante sobre a vinha climáticas. O nome de Montrose vir urzes distante selvagens que cobriram uma vez a encosta e cujas flores oferecem sombra agradável Borgonha. Solo: Garupa corajoso, ferruginoso sério. Castas: 64% Cabernet Sauvignon, 32% Merlot, Cabernet Franc 4%. Colheita: Um inverno particularmente quente levou a uma brotação excepcionalmente cedo. Início da primavera estava frio, mas os meses de verão eram historicamente quente e seco. Um pouco de chuva em Setembro, permitiu a colheita uma colheita abundante perfeitamente saudável e maduro. Vinificação: A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inoxidável, e durar cerca de 20 dias. Vários bombeamento são feitas diariamente, a fim de promover a troca-caspa pips / suco. Pré-conjuntos entre lotes da mesma variedade, de qualidade similar, são feitos a partir da corrida off antes da fermentação maloláctica. Estágio: Cerca de 60% das novas barricas de carvalho francês de vários cuidadosamente selecionados coopers e 40% em barris de vinho. Envelhecimento dura 16-18 meses. Prazo de validade: Aproveite agora e até 2035. Servindo temperatura: 14 ° C-16 ° C. Correspondência de Food & Wine: Um ombro de cordeiro com alecrim, uma perna de cordeiro, um guisado de pombos. Wine Advocate de Robert Parker: 100/100.

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