Château Montrose 1988

Château Montrose (Saint-Estèphe)

RP85WS87

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Château Montrose elabora este Château Montrose 1988 (169,00€), um vinhos tinto com DO Saint-Estèphe à base de petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc de 1988. Os melhores pratos para acompanhar este Château Montrose 1988 são carnes assadas e queijos. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum e obteve puntuação de robert parker: 85 e pontuação de wine spectator: 87.

Ficha técnica · Château Montrose

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1988 Outras safras
Denominação:Saint-Estèphe (Bordéus,França)
Adega: Château Montrose
Volume: 75cl
Pontuação: RP85WS87
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Maridagem: AperitivosCarneQueijosCarnes assadas
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Château Montrose

Château Montrose 1988 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Château Montrose 1988 é uma cor vermelha e densa
  • Olfato: Chocolate, rapé loiro, um pouco de cereja e couro e incenso.
  • Paladar: boca fresca de couro um pouco agressivo, frutos pretos. Bom trama tânico, forte e reto

EMPARELHAMENTO VINHO: javali, peito de pato grelhado, carne com crosta e pintado.

UVAS: 65% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 8% Cabernet Franc, Petit Verdot 2%

ADEGA: Château Montrose

Château Montrose

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Comentários

Opinião destacada sobre Château Montrose 1988

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Château Montrose 1988

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Resumo das pontuações

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4/5

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Anônimo
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Duarte Monsaraz
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4/5

Montrose Saint-Estèphe 2016
Aromas balsâmicos. Vinho morno na boca.
Adorei o toque a madeira.
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Opinião sobre Château Montrose 2015

Marcos Cosinga
Marcos Cosinga

4/5

Comprei aqui há já algum tempo.
Tem uma bela cor. Gostei dos seus aromas tostados. O Saint-Estèphe Gosto de frutos do bosque.
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Opinião sobre Château Montrose 2014

Evaristo Valenca
Evaristo Valenca

4/5

Bebi-o a acompanhar o bolo de anos. Fazia parte dos vinhos de uma degustação.
Um Saint-Estèphe com orlas castanhas. Cheira a tostado. Sabor muito levezinho.
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