Château Figeac 1957

Saint-Emilion

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Produzido em Saint-Emilion, Château Figeac 1957 é um vinhos tinto uvas seleccionadas de merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc da colheita de 1957. Pratos de carne vermelha e carnes cozidas são ideais para acompanhar este Château Figeac 1957. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Château Figeac

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1957 Outras safras
Denominação:Saint-Emilion (Bordéus,França)
Volume: 75cl
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Maridagem: CarneCogumelosCarnes cozidasCarne vermelha
Alérgenos: Contém Sulfites

Mais opniões sobre Château Figeac 1957

Publicado em às 07.09

4/5

Bom aroma de café. Agradável, denso, morno na boca.
A não perder.
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Resumo das pontuações

(1 opniões)
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Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Château Figeac 2009

Anônimo
Anônimo

5/5

Eu não entendo esse sistema de deixar um comentário de um vinho que eu não tenho e eu nunca provei ... mais uma vez, vamos apreciação tão pouco desenvolvido, provavelmente seria muito mais útil, em...
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Opinião sobre Château Figeac 2005

Brahim Mezreb
Brahim Mezreb

1/5

Espero que o meu fim de fazê-lo.
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Opinião sobre Château Figeac 2015

Poliana Andorinho
Poliana Andorinho

4/5

Aromas fortes de café e toffee. .
Normal.
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Matheus Da Costa
Matheus Da Costa

4/5

Chateau Figeac 2015
Cor vermelha e orla violeta. Notas de café e madeira. Senti um sabor a framboesa.
Ficou perfeito com a refeição.
Bebi 2015 com os colegas de trabalho.
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Opinião sobre Château Figeac 2014

Salomão Lencastre
Salomão Lencastre

4/5

Odores principais a rosas vermelhas. O sabor principal é de café.
O vinho de topo de Château Figeac.
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