Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2017

Ciacci Piccolomini d'Aragona (Rosso Di Montalcino)

197,40€ + 43,47€ Envio (10 - 14 dias)

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Ciacci Piccolomini d'Aragona produz este Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2017 (197,40€), um vinhos tinto com DO Rosso Di Montalcino uvas seleccionadas de sangiovese de 2017, teor alcoólico: 14º. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 3,9 pontos em 5.

Ficha técnica · Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2017 Outras safras
Denominação:Rosso Di Montalcino (Toscana,Itália)
Adega: Ciacci Piccolomini d'Aragona
Volume: 75cl
Uvas: Sangiovese
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%

Descrição · Ciacci Piccolomini d'Aragona

Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2017 (Sangiovese)

Maker: Ciacci Piccolomini d'Aragona

DOC: Rosso Di Montalcino

Uvas: Sangiovese

Ciacci Piccolomini d'Aragona

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Comentários

Opinião destacada sobre Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2017

Publicado em às 04.41

4/5

Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2017

Vermelho rubi na cor, com notas de frutas vermelhas vermelho enriquecida por sugestões ligeiramente florais e picantes. Quente e suave ao paladar com grande estrutura e taninos redondos.

Mais opniões sobre Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2017

Publicado em às 03.34

3.5 /5

Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2017 está entre os meus favoritos

Publicado em às 11.07

4 /5

O Rosso di Montalcino é uma Denominação rótulo de Origem Controlada proposta da vinícola de prestígio Ciacci Piccolomini, uma propriedade que fica a sudeste da cidade de Montalcino e cresce suas superfícies vitícolas nas outras tradições enológicas comparação do lugar casar-se com as mesmas tecnologias de ponta de tempo. Esta nova vermelho é o resultado da vinificação de uva Sangiovese, o resultado de videiras cultivadas em solo mistura de meio de origem Eocénico, a uma altura de entre 240 metros e 360 ​​metros acima do nível do mar. O Rosso di Montalcino começa corpo a partir de uma colheita meticulosa, no final do qual as uvas são transferidos para o porão para ser submetido a um processo de vinificação clássica em vermelho, com a fermentação em tanques de cimento vitrificados. Depois, o vinho é envelhecido em carvalho Slavonian. O resultado final é um rótulo que alcançou reconhecimento dos "três parafusos" (4) do Curriculum Guide, o jornal oficial do italiano Sommelier Association. Este vermelho, perfeitamente estruturado, é um vinho equilibrado, com uma bebida quente e macio, tânico, com uma perspectiva de envelhecimento de alguns anos.

Publicado em às 04.39

4 /5

Rosso di Montalcino Tenuta Ciacci Piccolomini d'Aragona nasceu nas vinhas nas colinas de Montalcino, na Toscana. E 'que produzido exclusivamente a partir de uvas Sangiovese Grosso, fermentadas em recipientes de aço inoxidável e cubas de betão com temperatura controlada. O vinho é envelhecido por 12 meses em carvalho Slavonian antes de ser engarrafado. Rosso di Montalcino é vermelho rubi na cor. O aroma é frutado, com extensas notas de frutas vermelhas frescas reforçada com notas florais e picantes. Quente e macio o suficiente na boca é estruturado e equilibrado, com taninos agradavelmente pronunciadas. Perfeito para acompanhar sopas toscanas e frios e queijos envelhecidos e médio, é um acompanhamento perfeito para pratos de massas com molhos de carne e molho de carne.

Resumo das pontuações

(4 opniões)
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Pontuação Uvinum:

3.9/5

Baseado em 4 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2016

Andre Borreiro
Andre Borreiro

4/5

O vinho preferido dos meus pais.
Cor muito intensa, típica do Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino. Cheira bem, a alcaçuz e violeta. O mais suave de Rosso Di Montalcino.
Acompanhou bem o primeiro prato.

Opinião sobre Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2015

Victorino Nunes
Victorino Nunes

4/5

NOTAS DE PROVA:Visão: vermelho rubi.Olfato: aroma de frutos vermelhos frescos, leves notas florais e picantes.Paladar: quente, bastante suave, estruturada e equilibrada com taninos agradavelmente pronunciadas.DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Rosso di Montalcino.UVAS: Sangiovese 100%.ENVELHECIMENTO: envelhecido em carvalho eslavo 20-85 hl por cerca de doze meses.PREPARAÇÃO: fermentação em tanques de aço inoxidável e de cimento vitriticado temperatura controlada.VINHO EMPARELHAMENTO: terrine de coelho.TEMPERATURA: 16-18 ° CÁLCOOL: 14,5%

Opinião sobre Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2013

Amancio Ferreira
Amancio Ferreira

4/5

É um tinto de tom opaco. Subtis aromas a violetas. Sabor forte a frutos do bosque.
Não estava à altura do jantar.
Provei numa degustação.

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