Macán 2010

Bodegas Benjamin de Rothschild Vega Sicilia (Rioja)

RP93UV93GP96

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Macán 2010 é o vinho que reúne a prestigiada vinícola Vega Sicilia e o grupo Benjamin Rothschild - proprietário do mítico Château Lafite Rothschild - sob um rótulo. O projeto, que começou a tomar forma há mais de uma década, está a dar frutos com este Tempranillo, nascido nas vinhas de Labastida e San Vicente de Sonsierra. Esta colheita de 2010 tem, como a anterior, um excelente potencial de envelhecimento, mas destaca-se por ser mais exuberante e voluptuosa, especialmente no nariz.O Guia Peñín atribuiu-lhe uma classificação de 96/100.Este bom vinho tem grande potencial de envelhecimento, pois pode ser consumido até 2025.É especialmente recomendado com guisados de legumes.

Ficha técnica · Macán

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2010 Outras safras
Denominação:Rioja (La Rioja,Espanha)
Adega: Bodegas Benjamin de Rothschild Vega Sicilia
Volume: 75cl Outros volumes
Pontuação: RP93UV93GP96
Uvas: Tempranillo
Maridagem: CarnePratos de colher Carne vermelhaCaça
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%
Temp. De Consumo: 16ºC
Ano Inicial Para Consumo Ótimo: 2014
Consumir Até: 2020
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Descrição · Bodegas Benjamin de Rothschild Vega Sicilia

Macán 2010 (Tempranillo)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Macan 2010 tem a cor de um Rioja clássico. O bom trabalho da Benjamin de Rothschild e Vega Sicilia em La Rioja.
  • Olfato: deep fruta madura nariz talvez um pouco menos expressivo do que o segundo, o que é normal, pois buscamos mais potencial futuro. Nariz puro e limpo, onde nada e tudo está furando.
  • Paladar: apertado, sem fazer vinho grande e pesada. É reconhecida como a região, apesar da "robustez" traz uma taninos aveludados e uma mineralidade único.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Rioja

VINEYARD: Bodegas Benjamin Rothschild - Vega Sicilia

Uva: Tempranillo.

ENVELHECIMENTO E DESENVOLVIMENTO: 30% maloláctica em barril eo restante em armazenamento. Envelhecido durante 15 meses em barricas de carvalho francês de grão fino fino e extra. 70% novas e 30% de vinho. Dois anos em garrafa antes de ir ao mercado.

Vegetais cozidos: o emparelhamento.

TEMPERATURA: 16 ° C

Graduação alcoólica: 14%

Bodegas Benjamin de Rothschild Vega Sicilia

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Comentários

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Juan Manuel Gonzalvo

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vinho tinto de Rioja (Espanha) produzido pela vinícola Benjamin Rotschild - uvas Vega Sicilia Tempranillo. Sua combinação com uma alimentação adequada seria mais com o cabelo e de penas, assados, queijos curados e carnes grelhadas. Acreditamos que este vinho deve decantado, e a temperatura deve ser entre os 12ºC e 16ºC de preferência num copo de tipo Tempranillo.
Garrafeira Nacional

Publicado em às 14.59

4 /5

Vega Sicilia tornou-se uma parte da vida familiar Alvarez em 1982. Desde então, tem vindo a produzir um crescimento sólido e constante, com a incorporação de vinhos de diferentes regiões vinícolas, nova abordagem para os consumidores em todo o mundo e estabeleceu as bases para uma promissora e futuro de sucesso. O seu objectivo é tornar-se a referência para o prestígio global de uma cultura única baseada na busca contínua de excelência, a harmonia com a natureza, rigor e dedicação sem limites. Tudo graças ao trabalho de uma equipe excepcional e os princípios e valores que transcendem as pessoas, passadas e futuras gerações, e que marca o caminho a seguir.
Passione Vino

Publicado em às 04.42

4 /5

Uvas: 100% Tempranillo
País: Espanha
Conteúdo: 0, 75 L
A propriedade - Benjamin de Rothschild e Vega Sicilia - está localizado na Rioja Alavesa e consiste em cerca de 120 hectares de vinhas de 25 a 80 anos de idade e plantadas com Tempranillo, a variedade local. Ela produz dois vinhos na tradição clássica de Bordeaux, Clásico e Macan Macan, o primeiro envelhecimento mais expressivo e fácil de beber, eo segundo com um maior potencial de.

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Baseado em 9 comentários »

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Precisa de descanso em garrafa 8 meses ????
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