“NOTAS DE PROVA:
- Vista: granada cereja
- Nariz: fruto maduro, maduro, leite, especiarias e um fundo claro de cerrado
- Paladar: saborosa e espaçosos, com bom passeio, retornar frutos maduros e notas tostadas, taninos bem integrados e um acabamento picante com memórias. Um dos vinhos obtidos por Telmo Rodríguez, itinerante formada em Bordeaux enólogo trabalhando em diferentes denominações de origem dos Espanha como Rueda, Malaga, Ribera de Duero, Rioja. . . .
Tipo: Tinto Crianza
Uva: Tempranillo / Graciano / Garnacha
D. O. Ca .: Rioja
Produtor: Wine Co. Telmo Rodríguez
Município (província): Lanciego Alava (Álava) Pavimento: solos rasos, planícies, pedregoso, calcário e textura argilosa
Baixa fertilidade e baixa capacidade de retenção de água
Viticultura: 12 ha de vinhas trabalhou em biodinâmica processo de certificação Demeter, 8 ha de vinhas viticultura fornecedores tradicionais
Colheita: Manual de selecção com grão na fermentação vinha: O mosto fermentado em cubas de cimento 6500 - 8500 kg com leveduras Envelhecimento: 14 meses em fudres 1500- 2500 litros e de 225 litros
Evolução na garrafa: Médio prazo
Número de garrafas: 35. 522
Temperatura de serviço: 16 - 18 ° C
emparelhamento dos alimentos: rabo de boi, massas, carne e arroz
Apresentação: Frasco de 75 cl
Sempre muito cuidadosamente preparados e resultados especiais
Ele começou esse projeto em 1994, depois de passar 10 anos na propriedade de sua família Remelluri e trabalho em várias vinícolas em Bordeaux
Ele balança a paixão pela terra e pelo desejo de recuperar vinhas velhas esquecidas. O argumento fundamental de Telmo Rodríguez Wine Company é o único uso de variedades nativas de áreas originais
Esta filosofia contrasta com o boom da introdução de variedades estrangeiras, praticamente todos vinha Espanhol
Lanzaga é o segundo vinho do projeto Telmo Rodriguez na Rioja Alavesa
Tempranillo com uma presença majoritária lógico e acompanhada de Garnacha e Graciano de vinhas velhas em Lanciego
É uma autêntica vila vinho, com base em um estudo detalhado das parcelas, elevações, solos e orientações para vários anos explicando um único vinho
Este projeto destaca o trabalho de Telmo biodinâmica e sua obsessão com o engarrafamento o melhor de terras com grande diversidade e carácter único”