Vega Sicilia Unico 2009

Vega Sicilia (Ribera del Duero)

RP98GP95

Produto não disponível em Portugal

291,20€ + 4,95€ Envio (3 - 4 dias)

291,20/unidade

Envio: Vinos Baco (Espanha)

Recebes 3.88 pontos por cada unidade comprada

Vega Sicilia Unico 2009 (291,20€) é um vinhos tinto de Ribera del Duero produzido pela Vega Sicilia cabernet sauvignon e tinto fino de 2009 cuja graduação alcoólica é de 14º. Vega Sicilia Unico 2009 pode acompanhar foie e churrasco. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e segundo as guias e revistas especializadas merece puntuação de robert parker: 98 e nota peñín: 95.

Ficha técnica · Vega Sicilia Unico

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2009 Outras safras
Denominação:Ribera del Duero (Castilla y León,Espanha)
Adega: Vega Sicilia
Volume: 75cl
Pontuação: RP98GP95
Uvas: Tinto Fino (94%), Cabernet Sauvignon (6%)
Maridagem: AperitivosCarnePatês ou foie grasCarnes assadasCarnes cozidasCarne vermelhaCaçachurrascoFoie
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%
Temp. De Consumo: 16-18ºC
Ver mais »

Descrição · Vega Sicilia

Vega Sicilia Unico 2009 (Tinto Fino e Cabernet Sauvignon)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: alta camada de cor rubi.
  • Olfato: Red fruta, bálsamo, cedro e caixa de charuto aromas.
  • Paladar: Fino, com uma passagem redonda no fundo mineral.DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Ribera del Duero

VINHEDO: vinho tinto produzido pela reserva vinícola Vega Sicilia, Espanha. Ele tem cerca de 1.000 hectares que compõem a fazenda Vega Sicilia, dos quais 210 são dedicados ao cultivo da videira. 19 coexistem em tipos de solo terra, separadas para utilização em 52 lotes. 70 desses hectares são usados ​​para produzir este vinho. Eles são côncavas e uvas de encostas íngremes com clima com influência atlântica. Tem solos argilo-calcários e parte de aluvião. Colhido em outubro de 2008.

UVAS: 95% 5% Tinto Fino e Cabernet Sauvignon.

ENVELHECIMENTO: 10 Quase dez anos de criação que são estruturados da seguinte forma: 14 meses em pequenas cubas de madeira francês e americano; em seguida, ele é transferido para novos barris de carvalho de 225 litros e envelhecida durante 18 meses. Após o vinho é depositado em outros barris ENVIN para deixar repousar durante 8 meses. Processo de madeira conclui em cubas de madeira de 20000 litros, que é envelhecido durante 24 meses. Finalmente, o vinho é engarrafado e deixou mais 4 anos descansando sobre o vidro antes de ser comercializado, completando um longo e complexo enologia reprodução.

PREPARAÇÃO: Adicione fermentação alcoólica com leveduras em carvalho temperatura tanques controladas. fermentao maloltica também ocorre na madeira.

VINHO EMPARELHAMENTO: guisados ​​jogo, assados, guisados ​​e carnes vermelhas.

TEMPERATURA: 16 °C

ÁLCOOL: 14%

Vega Sicilia

Vega Sicilia vinícola é provavelmente o mais reconhecido na Espanha mundo. Eloy Lecanda fundada em 1864. Durante a sua história de quase 150 anos, a vinícola mudou de proprietários, mas sempre com uma personalidade de seus vinhos: concentrado, gêneros e muito elegante. Vega Sicilia atualmente...

Comprar Vega Sicilia Vinhos:

Mais opniões sobre Vega Sicilia Unico 2009

Márcio Coelho

Publicado em às 14.33

4 /5

NOTAS DE PROVA:Visão: alta camada de cor rubi.Olfato: Red fruta, bálsamo, cedro e caixa de charuto aromas.Paladar: Fino, com uma passagem redonda no fundo mineral.DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Ribera del DueroVINHEDO: vinho tinto produzido pela reserva vinícola Vega Sicilia, Espanha. Ele tem cerca de 1.000 hectares que compõem a fazenda Vega Sicilia, dos quais 210 são dedicados ao cultivo da videira. 19 coexistem em tipos de solo terra, separadas para utilização em 52 lotes. 70 desses hectares são usados ​​para produzir este vinho. Eles são côncavas e uvas de encostas íngremes com clima com influência atlântica. Tem solos argilo-calcários e parte de aluvião. Colhido em outubro de 2008.UVAS: 95% 5% Tinto Fino e Cabernet Sauvignon.ENVELHECIMENTO: 10 Quase dez anos de criação que são estruturados da seguinte forma: 14 meses em pequenas cubas de madeira francês e americano; em seguida, ele é transferido para novos barris de carvalho de 225 litros e envelhecida durante 18 meses. Após o vinho é depositado em outros barris ENVIN para deixar repousar durante 8 meses. Processo de madeira conclui em cubas de madeira de 20000 litros, que é envelhecido durante 24 meses. Finalmente, o vinho é engarrafado e deixou mais 4 anos descansando sobre o vidro antes de ser comercializado, completando um longo e complexo enologia reprodução.PREPARAÇÃO: Adicione fermentação alcoólica com leveduras em carvalho temperatura tanques controladas. fermentao maloltica também ocorre na madeira.VINHO EMPARELHAMENTO: guisados ​​jogo, assados, guisados ​​e carnes vermelhas.TEMPERATURA: 16 °CÁLCOOL: 14%
Vidonia Da Conceicao

Publicado em às 23.05

4 /5

Vega Sicilia Reserva Especial 2009

Costumo reservar Vega Sicilia Reserva Especial para pessoas especiais.
Gostei especialmente da cor. Nota-se cheiro a tabaco. Na boca é bastante denso.
Não combinava com o peixe.

Resumo das pontuações

(10 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    10
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 10 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Vega Sicilia Unico 2007

Raúl Rey Insua
Raúl Rey Insua

4/5

Vinho de alta qualidade

Opinião sobre Vega Sicilia Unico 2004

Anônimo
Anônimo

5/5

Um muito grande em Espanha. Beautiful!

Opinião sobre Vega Sicilia Unico 1999

Guía Peñín
Guía Peñín

4.5/5

Guia Penin 2010 Review
 - Notas de prova: vermelho rubi com borda granada. Aroma: maduro
Frutas, quentinho, chocolate. Paladar
complexo de frutas, maduro, taninos maduros, doce escuro
 - Pontos: 94

Top Vendas Ribera del Duero