Pago de los Capellanes Reserva 2016

Pago de los Capellanes (Ribera del Duero)

GP93

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De Pago de los Capellanes (Ribera del Duero) chega o Pago de los Capellanes Reserva 2016 (26,80€), um vinhos tinto com as melhores uvas de tempranillo de 2016 de 14,5º. Pago de los Capellanes Reserva 2016 é habitual ser acompanhado com aves e carne vermelha. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum, para além do facto de contar com nota peñín: 93.

Ficha técnica · Pago de los Capellanes Reserva

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2016 Outras safras
Denominação:Ribera del Duero (Castilla y León,Espanha)
Adega: Pago de los Capellanes
Volume: 75cl
Pontuação: GP93
Uvas: Tempranillo (100%)
Maridagem: AperitivosComida regionalCarnePresunto e friosComida espanholaCarne vermelhaAves
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14,5%
Temp. De Consumo: 16ºC
Consumir Até: 2021
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Descrição · Pago de los Capellanes

Pago de los Capellanes Reserva 2016 (Tempranillo)

NOTA DE PROVA:

  • Visão: cereja vermelho cereja com nuances de rubi.
  • Olfato: fino e complexo. Tons de fruta madura, cereja, groselha e toques defumados com fundo de alcaçuz.
  • Paladar: sedoso, expressivo, poderoso e com grande equilíbrio devido à maturidade de seus taninos.

NOME DE ORIGEM: Ribera del Duero

VINHA: Seleção das parcelas mais antigas (80 anos) dentro das vinhas Pedrosa de Duero, localizadas a 800 metros acima do nível do mar. Os solos são argilosos-calcários e cascalho.

UVAS: Tempranillo,

ENVELHECIMENTO: 14 meses em barricas de carvalho francês de grão fino de 300 litros. É engarrafado sem filtragem ou esclarecimento.

ELABORAÇÃO: Safra selecionada em caixas de 15 kg. Pré-fermentação a frio por 6 dias. Fermentação alcoólica de maneira controlada, com adição de leveduras indígenas selecionadas entre as melhores vinhas, por 20 dias com traços diários. A fermentação malolática é realizada muito lentamente, sem dependência de bactérias, temperando a adega a 20ºC por 28 dias.

VINHO EMPARELHAMENTO: Presunto e enchidos, cozinha espanhola, carnes vermelhas, aves domésticas.

TEMPERATURA DE SERVIÇO RECOMENDADO: 16ºC

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,5%

Pago de los Capellanes

Pago de los Capellanes é um nome que vem do município em que se encontram as vinhas e adega. O pagamento é uma área de terra. No período de do décimo terceiro ao décimo-quarto Pedrosa de Duero, era uma capelania, e as pessoas locais doou lotes de terra para os capelães em troca de massas e...

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Mais opniões sobre Pago de los Capellanes Reserva 2016

Publicado em às 11.29

4 /5

NOTA DE PROVA: Visão: cereja vermelho cereja com nuances de rubi. Olfato: fino e complexo. Tons de fruta madura, cereja, groselha e toques defumados com fundo de alcaçuz. Paladar: sedoso, expressivo, poderoso e com grande equilíbrio devido à maturidade de seus taninos. NOME DE ORIGEM: Ribera del Duero VINHA: Seleção das parcelas mais antigas (80 anos) dentro das vinhas Pedrosa de Duero, localizadas a 800 metros acima do nível do mar. Os solos são argilosos-calcários e cascalho. UVAS: Tempranillo, ENVELHECIMENTO: 14 meses em barricas de carvalho francês de grão fino de 300 litros. É engarrafado sem filtragem ou esclarecimento. ELABORAÇÃO: Safra selecionada em caixas de 15 kg. Pré-fermentação a frio por 6 dias. Fermentação alcoólica de maneira controlada, com adição de leveduras indígenas selecionadas entre as melhores vinhas, por 20 dias com traços diários. A fermentação malolática é realizada muito lentamente, sem dependência de bactérias, temperando a adega a 20ºC por 28 dias. VINHO EMPARELHAMENTO: Presunto e enchidos, cozinha espanhola, carnes vermelhas, aves domésticas. TEMPERATURA DE SERVIÇO RECOMENDADO: 16ºC GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,5%

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Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Pago de los Capellanes Reserva 2015

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4.5/5

Aroma de ameixas, hortelã e verniz. É um vinho intenso, seco e profundo. A combinação perfeita entre o vinho ea madeira. É muito difícil encontrar um trabalho melhor com os barris. Começando curso dos melhores vinhos da adega. 94 pontos

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4.5/5

fruta preta, cacau, fumado, poderoso, carnuda, equilibrada. 94 pontos

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Juan Manuel Gonzalvo
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4/5

Cereja, chocolate, alcaçuz, carnuda, elegante. 92 pontos

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