Pago de los Capellanes Reserva 2010

Pago de los Capellanes (Ribera del Duero)

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Pago de los Capellanes elabora o Pago de los Capellanes Reserva 2010 , um vinhos tinto da DO Ribera del Duero uma selecção de tinta fina e tempranillo da colheita de 2010 possui 13º de graduação alcoólica. Pago de los Capellanes Reserva 2010 é habitual ser acompanhado com presunto ibérico e carne de porco. vinhos tinto classificado com 4,1 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Pago de los Capellanes Reserva

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2010 Outras safras
Denominação:Ribera del Duero (Castilla y León,Espanha)
Adega: Pago de los Capellanes
Volume: 75cl
Uvas: Tempranillo, Tinta Fina
Maridagem: AperitivosCarnePresunto e friosCarnes cozidasCarne vermelhaCaçaAvesCordeiroCarne de porcoPresunto ibérico
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%

Descrição · Pago de los Capellanes

Pago de los Capellanes Reserva 2010 (Tempranillo e Tinta Fina)

No coração dos que pagam capelães Ribera del Duero, localizados um quilômetro de Pedrosa de Duero, Burgos cidade em que colhidas algumas das melhores uvas de todo o banco está localizado. Originalmente, a propriedade somente se havia mil videiras, na taça tradicional. a vila rodero casamento, cercado por uma equipe excepcional, e apostando em uma abordagem muito pessoal para vinho, fez hoje pagando capelães superiores a cem hectares de vinhas, uma treliça em torno da adega , combinando variedades como Tempranillo ou Tinto Fino, Cabernet, Merlot e, e fazendo o possível para realizar um sonho que remonta a 1980. produção reduzida permite um controlo rigoroso da qualidade do produto final e monitorar todos os funcionários bottlings. nos vinhedos da vinícola só permitem 5. 000 kg de uvas por hectare, abaixo de 7. 000 que permitido pelo conselho regulador da Ribera del Duero, um exemplo claro do compromisso com a qualidade da nossa matéria-prima. dos seus, ou multa tempranillo vermelhos e 10% de vinhas Cabernet Sauvignon, nós fazemos a nossa reserva. depois de uma monitorização rigorosa da data de colheita é decidido com base na maturidade das uvas, transportando independentemente variedades depósitos 20. 000 litros para fermentação em separado. fermentação e maceração: A-fermentação a frio começa por 6 dias abaixo de 14 º C por 30 dias e é executado fora por sangramento sem prensas vício. malolactic fermentação lenta e relaxada, sem a adição de bactérias a 20 ° C durante 28 dias. envelhecido por 18 meses em barricas novas de carvalho francês. a mistura é produzido e engarrafado sem ter frio nem esclarecer ou filtro.

Pago de los Capellanes

Pago de los Capellanes é um nome que vem do município em que se encontram as vinhas e adega. O pagamento é uma área de terra. No período de do décimo terceiro ao décimo-quarto Pedrosa de Duero, era uma capelania, e as pessoas locais doou lotes de terra para os capelães em troca de massas e...

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Comentários

Opinião destacada sobre Pago de los Capellanes Reserva 2010

Juan Manuel Gonzalvo

Publicado em às 01.15

4.5/5

Pago de los Capellanes Reserva 2010

Ameixas, chocolate, carne, equilibrado, muito tempo.

Mais opniões sobre Pago de los Capellanes Reserva 2010

Alberto Martínez Alcón

Publicado em às 10.57

4.5 /5

Notas fumado muito forte, picante, taninos na boca e taninos bem integrados, vinho muito longo e muito persistente.
Vinoole com

Publicado em às 15.21

4 /5

PRODUÇÃO Após uma extensa monitorização da data de colheita é decidido com base na maturidade das uvas, levando independentemente variedades 20.000 litros tanques para fermentação separadamente. Ela começa uma fermentação a frio, durante 6 dias abaixo de 14 ° C A temperatura é controlada durante a fermentação alcoólica a 28 ° C durante 30 dias e correr por sangramento, sem adição de prensas. A fermentação malol�tica tem sido desenvolvido de forma lenta e relaxada, sem a adição de bactérias a 20 ° C durante 28 dias. O vinho repousa durante 18 meses em barricas novas de carvalho francês, sendo torturado a cada 6 meses. Terminado este período, a mistura é feita e engarrafado sem passar pelo frio, ou esclarecer ou filtro. COUPAGE 100% Tempranillo NOTAS DE PROVA vista nos oferece uma cor rubi intenso com tons granada limpas. O nariz é complexo muito bem, com tons de fruta madura, especialmente cereja, groselha, cassis, em harmonia com os tons de boa madeira, especiarias (baunilha, coco) e um fundo de alcaçuz. Na boca, um grande equilíbrio, com uma forma saborosa, ávido para a maturidade de seus taninos e por sua vez, animada por uma boa acidez que ele tem. Capelães VINHEDO pagamento, Pedrosa de Duero. Argila do solo calcário. Envelhecimento 18 meses em carvalho, o restante em garrafa. 100% carvalho francês. Assado médio. CONSUMO E SERVIÇO Abrir e decantar uma hora antes de servir a uma temperatura de 16º-18º C
Exel Wines

Publicado em às 12.32

4 /5

Pago De Los Capellanes Reserva Espanha Ribera Del Duero 2010 Red 75cl; O nariz tem uma multa complexidade com tons de frutos maduros, como cassis cereja e ameixa tudo harmonizado pela personagem de madeira e especiarias (baunilha e cacau) com correntes de alcaçuz. O paladar mostra grande equilíbrio com taninos maduros brilhantes e caráter elegante fruta que ecoa o nariz. O final é longo e elegante.
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Resumo das pontuações

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Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Pago de los Capellanes Reserva 2015

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4.5/5

Aroma de ameixas, hortelã e verniz. É um vinho intenso, seco e profundo. A combinação perfeita entre o vinho ea madeira. É muito difícil encontrar um trabalho melhor com os barris. Começando curso dos melhores vinhos da adega. 94 pontos

Opinião sobre Pago de los Capellanes Reserva 2014

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4.5/5

fruta preta, cacau, fumado, poderoso, carnuda, equilibrada. 94 pontos

Opinião sobre Pago de los Capellanes Reserva 2013

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4/5

Cereja, chocolate, alcaçuz, carnuda, elegante. 92 pontos

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