Pago de los Capellanes Reserva 2004

Pago de los Capellanes (Ribera del Duero)

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Pago de los Capellanes produz o Pago de los Capellanes Reserva 2004 , um vinhos tinto com DO Ribera del Duero tempranillo de 2004, graduação alcoólica de 13.80º. Pago de los Capellanes Reserva 2004 é habitual ser acompanhado por presunto ibérico e queijo curado.

Ficha técnica · Pago de los Capellanes Reserva

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2004 Outras safras
Denominação:Ribera del Duero (Castilla y León,Espanha)
Adega: Pago de los Capellanes
Volume: 75cl
Uvas: Tempranillo (100%)
Maridagem: CarneArrozAperitivosAperitivos e canapésPresunto e friosQueijosCarnes cozidasCarne vermelhaCaçaAvesCordeiroCarne de porcoQueijo curadoPresunto ibérico
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13.80%
Temp. De Consumo: 16-18ºC
Ano Inicial Para Consumo Ótimo: 2008
Consumir Até: 2014
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Descrição · Pago de los Capellanes

Pago de los Capellanes Reserva 2004 (Tempranillo)

NOTAS DE PROVA DE Pago de los Capellanes Reserva 2004:

Feito com Tinto Fino (90%) e Cabernet Sauvignon (10%), oferece vista intensa cor rubi com tons granada limpas.

O nariz é complexo muito bem, com tons de fruta madura, especialmente cereja, groselha, cassis, em harmonia com os tons de boa madeira, especiarias (baunilha, coco) e um fundo de alcaçuz.

Na boca, um grande equilíbrio, com uma forma saborosa, ávido para a maturidade de seus taninos e por sua vez, animada por uma boa acidez que ele tem.

Nuances aromáticas abrangentes finais que acontecem em um sabor fino e elegante.

VINHEDO: Pagamento de Capelães. De nossa própria, Tempranillo ou Tinto Fino e 10% dos vinhedos Cabernet Sauvignon, nós fazemos a nossa reserva.

PREPARAÇÃO: Depois de uma monitorização extensiva a data de colheita é decidido com base na maturidade das uvas, levando independentemente variedades para produção de 20.000 litros tanques para fermentação separadamente. Vintage começa com os campos mais maduros. Na entrada das uvas na adega, depósitos com levedura nativa (pé de Cuba) são semeadas e fermentação alcoólica, começa por 30 dias. O início da fermentação maloláctica é controlada a 20 °C durante 22 dias, finalmente a transferência é feita separando as borras e não filtrada esclarecer ou passar por frio leva diretamente para os barris de vinho.

Fermentação e maceração: Um prefermentation partidas a frio durante 6 dias abaixo de 14 °C por 30 dias e correr por sangramento e sem prensas vício.

Maloláctica: lenta e relaxada, sem a adição de bactérias a 20 durante 28 dias.

ENVELHECIMENTO: 18 meses em barricas novas de carvalho francês.

ENGARRAFAMENTO: a mistura é feita e engarrafado sem passar pelo frio, ou esclarecer ou filtro.

CONSUMIR: Você pode servir 2008-2014 entre 16-18ºC. Ideal para aperitivos e queijos.

Desempenho: Menos de 5.000 kg / ha

Características analíticas:

Acidez total: 6.5 ° / l

Acidez volátil: 0,68 g / l

Açúcares redutores: 1,6 g / l

pH: 3,6

Pago de los Capellanes

Pago de los Capellanes é um nome que vem do município em que se encontram as vinhas e adega. O pagamento é uma área de terra. No período de do décimo terceiro ao décimo-quarto Pedrosa de Duero, era uma capelania, e as pessoas locais doou lotes de terra para os capelães em troca de massas e...

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Opiniões sobre outras colheitas

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4.5/5

Aroma de ameixas, hortelã e verniz. É um vinho intenso, seco e profundo. A combinação perfeita entre o vinho ea madeira. É muito difícil encontrar um trabalho melhor com os barris. Começando curso dos melhores vinhos da adega. 94 pontos

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fruta preta, cacau, fumado, poderoso, carnuda, equilibrada. 94 pontos

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Cereja, chocolate, alcaçuz, carnuda, elegante. 92 pontos

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