Malleolus 2013

Bodegas Emilio Moro (Ribera del Duero)

RP93GP93

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Malleolus 2013 (30,00€) é um vinhos tinto com DO Ribera del Duero das adegasBodegas Emilio Moro uvas seleccionadas de tempranillo da colheita de 2013. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum e obteve puntuação de robert parker: 93 e nota peñín: 93 das guias e revistas profissionais.
Vais gostar de saber que...

A palavra Malleolus vem do latim e significa vinha ou vinhedo, uma forma comum de nomear as vinhas em Ribera del Duero.

Malleolus 2013 é um vinho tinto que revolucionou o estilo e a conceção dos vinhos na Ribera del Duero, porque dá destaque ao caráter de uma vinha específica. Devido a tudo isto, e também graças ao seu perfil robusto, saboroso e generoso, este emblemático vinho Emilio Moro tornou-se um novo clássico entre os vinhos castelhanos. É, sem dúvida, é um valor seguro para os amantes dos tintos mais característicos da região.

O Guia Peñín atribuiu-lhe um prémio de 93/100.

Recomendamos desfrutar deste vinho com carnes vermelhas, guisados picantes, caça grande e queijo curado.

Ficha técnica · Malleolus

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2013 Outras safras
Denominação:Ribera del Duero (Castilla y León,Espanha)
Adega: Bodegas Emilio Moro
Volume: 75cl Outros volumes
Pontuação: RP93GP93
Uvas: Tempranillo
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Bodegas Emilio Moro

Malleolus 2013 (Tempranillo)

NOTAS DE PROVA DE Emilio Moro Malleolus 2013:

  • Visão: cereja, borda granada.
  • Olfato: aroma mineral, frutas vermelhas, frutas maduras, balsâmico, complexo, picante.
  • Paladar: elegante, frutado, saboroso, sabor residual total.

DENOMINAÇÃO: Ribera del Duero.

VINHEDO: Bodegas Emilio Moro

UVAS: Tinto Fino.

VINHO EMPARELHAMENTO: Bife de T-bone.

TEMPERATURA: 16 °C

ÁLCOOL: 14%

Bodegas Emilio Moro

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Comentários

Opinião destacada sobre Malleolus 2013

Publicado em às 10.55

4/5

Malleolus 2013

NOTAS DE PROVA:
- Vista: A vista, Malleoulus 2013 Emilio Moro tem uma cor cereja com borda granada
- Nariz: O nariz, Malleoulus 2013 Emilio Moro é um intenso aromas varietais próprio vinho Tempranillo, tais como fruta preta e alcaçuz. picante e balsâmico
- Paladar: Na boca, Malleoulus 2013 Emilio Moro é um poderoso, sedoso, com carga de frutos, mas o vinho perfeitamente equilibrado com madeira

Bodegas Emilio Moro: Localizado na cidade Valladolid de Pesquera de Duero é uma das mais prestigiadas vinícolas em Ribera del Duero, situado entre 750 e 1000 metros, tem uma calcários solos argilosos, franco e, juntamente com o clima continental típica da região, cria um uvas únicas. Sua filosofia é a protecção do ambiente e um compromisso com o futuro sem esquecer um compromisso claro com a terra e as origens

- temperatura: Melhor servido entre 16 e 18 ° C
- teor de álcool: 14.5º

Mais opniões sobre Malleolus 2013

Publicado em às 20.07

4 /5

Malleolus de Emilio Moro Reserva 2013

Cheiro a compota de fruta madura. Amargo no final.
Um no seu melhor momento.

Publicado em às 04.39

4 /5

Emilio Moro Malleolus 2013

ORIGEM: D.O.Ribera del Duero
ADEGA: Emilio Moro S.L.
Variedade: Tinta Fina (Tempranillo)
PREPARAÇÃO:
Este vinho tem sido de 28 dias de maceração com as peles e, posteriormente realizada a fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês. É envelhecido por 18 meses em barricas novas de carvalho francês Allier até ao engarrafamento.
Graduação: 14.5º
Servindo de temperatura: entre 16 e 18 ° C.
Recomendações: Decantar uma hora antes do consumo.

Publicado em às 04.57

4 /5

Emilio Moro Malleolus 2013

Emilio Moro é visto como o exemplo do fabricante de vinho no (produtor benchmark) do Duero. Maléolo vem da palavra latina que Majuelo "significa pequena vinha. As uvas Tempranillo vêm de pólos que variam entre os 25-75 anos de idade. 2.013 estavam no refrigerador média do que o habitual na (muito quente) Ribera del Duero. Que dá a este 2013 maléolo, portanto, apenas um pouco menos álcool mas mais elegância e finesse. O vinho é fermentado em aço inoxidável por 18 dias com contato com a pele e, em seguida, obter 18 meses de criação em carvalho francês barris (Allier). Ele tem um nariz muito chamativo, sedutora de bacon defumado, café torrado, cereais, violetas, cerejas e framboesas com um monte de especiarias e carvalho bem integrado. O paladar é de médio a encorpado com taninos delicados finos.

Resumo das pontuações

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Blackberries, baunilha, alcaçuz, de carne, poderoso.

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