Ripanço Private Selection 2018

José Maria da Fonseca (Alentejo)

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Ripanço Private Selection 2018 (5,15€), um vinhos tinto das adegasJosé Maria da Fonseca com DO Alentejo com cachos seleccionados desyrah, alicante bouschet e aragonêz de 2018, graduação alcoólica de 14º.

Ficha técnica · Ripanço Private Selection

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2018 Outras safras
Denominação:Alentejo (Portugal)
Adega: José Maria da Fonseca
Volume: 75cl
Uvas: Aragonêz, Alicante Bouschet, Syrah
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%

Descrição · José Maria da Fonseca

Ripanço Private Selection 2018 (Aragonêz, Alicante Bouschet e Syrah)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: rubi carregado.
  • Olfato: bons frutos, limpo, carvalho, baunilha, figo, violetas, menta.
  • Paladar: bons frutos, muito equilibrada, boa estrutura, bons taninos e boa acidez.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo.

UVAS: Aragonês (40%), Trincadeira (35%), Syrah (14%) e Alicante Bouschet (11%).

VINHO HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas ou pratos de queijo.

TEMPERATURA: 16-18 ° C

ALCOÓLICO: 13,7%

José Maria da Fonseca

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Opinião sobre Ripanço Private Selection 2014

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4/5

16 pts Revista de Vinhos - cor rubi intensa. Aroma de groselha negra, café, mirtilo, framboesa, baunilha. No palato sua suave, equilibrado, com boa acidez e taninos maduros. final médio da boca.

Opinião sobre Ripanço Private Selection 2013

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4/5

NOTAS DE PROVA:
Cor rubi intensa. Aroma de groselhas, café, mirtilo, framboesa, baunilha. No palato sua suave, equilibrado, com boa acidez e taninos maduros. Médio fim de boca.
- Enólogo: Domingos Soares Franco
- Vinificação: Ripanço é a técnica antiga, que remonta a tempos romanos, tradicionalmente utilizado no Sul de Portugal para desengace manualmente. Estágio de 6 meses em francês e americano carvalho novo.
- Castas: Syrah, Aragonês, Alicante Bouschet.
- Maridagem: Par este vinho fino com carne ou queijo vermelho.
- Guarde e sirva Dicas: As garrafas devem ser fixadas a uma temperatura de 12ºC e 60% de umidade. Deve ser servido a uma temperatura de 16 / 18ºC.

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