Pêra Grave 2016

Quinta de São José de Pêramanca (Alentejo)

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Quinta de São José de Pêramanca é quem elabora este Pêra Grave 2016 (13,65€), um vinhos tinto da DO Alentejo com uvas de syrah, cabernet sauvignon, alicante bouschet e aragonêz de 2016 Teor alcoólico: 14º. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Pêra Grave

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2016 Outras safras
Denominação:Alentejo (Portugal)
Adega: Quinta de São José de Pêramanca
Volume: 75cl
Uvas: Aragonêz, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Syrah
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%

Descrição · Quinta de São José de Pêramanca

Pêra Grave 2016 (Aragonêz, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Syrah)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: O Pêra Grave 2016 é um vinho aveludado, com uma cor vermelha brilhante vem de uma harmoniosa mistura de variedades de uva.
  • Olfato: O nariz é destacado por um aroma complexo e sabor equilibrado, frutado e finos traços reveladores de mocha.
  • Paladar: Na boca, este vinho exala o arredondamento que invade o paladar. Um sabor doce seguido por um toque de taninos madeira caracteriza o sabor muito tempo.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo

VINHEDO: Pêra Grave 2016 vem da adega familiar sepultura. Situado a poucos quilómetros de Évora na região do Alentejo, esta quinta tem mais de trinta hectares (aproximadamente 34 hectares) nas principais vinhas que crescem desta denominação. luz solar intensa e boa rega favorecido por um solo granítico rica em minerais determinar as melhores culturas.

UVAS: Cabernet Sauvignon, Aragonez, Syrah, Alicante Bouschet

ENVELHECIMENTO: A criação desta cultura é feito em barris de carvalho. Antes de entrar na garrafa, o envelhecimento deve ser um mínimo de um ano (12 meses).

PREPARAÇÃO: A colheita de uvas maduras são seleccionados cuidadosamente. Fermentação a 24 °C com cerca de dez dias de bombeamento enriquece o vinho tânico textura.

EMPARELHAMENTO: A carne vermelha

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL 14%

Quinta de São José de Pêramanca

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Comentários

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