Cartuxa 2018

Alentejo

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Vinhos produzido em Alentejo, este Cartuxa 2018 é um branco uma selecção de antão vaz e arinto da colheita de 2018. vinhos branco classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Cartuxa

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2018 Outras safras
Denominação:Alentejo (Portugal)
Volume: 75cl
Uvas: Arinto, Antão Vaz
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição de Cartuxa 2018

Cartuxa 2018 (Arinto e Antão Vaz)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: vermelho escuro com reflexos violáceos.
  • Olfato: O nariz tem notas de frutos vermelhos, preto, mel, torradas, baunilha, amora-preta, especiarias, flores e chocolate.
  • Paladar: Este é um vinho encorpado, com taninos suaves e acidez equilibrada. Longo e persistente com especiarias.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo, Portugal.

VINHEDO: Cartuxa.

UVAS: Alicante Bouschet e Trincadeira.

ENVELHECIMENTO: envelhecido por 15 meses em barricas novas de carvalho francês e 12 meses em garrafa.

PREPARAÇÃO: Produzido a partir de castas seleccionadas cuidadosamente, Alicante Bouschet e Trincadeira, plantada em mais antigas vinhas da Fundação Eugénio de Almeida. Quando as uvas atingir o estado ideal de maturidade são colhidas e transportadas para a adega, onde o processo tecnológico começa com um um ligeiro esmagamento completo desengace e. As uvas são fermentadas separadamente em tanques de aço inoxidável e tanques de carvalho francês a uma temperatura de 27 ° C, seguido por maceração durante 15 dias.

VINHO EMPARELHAMENTO: Este vinho vai bem com carne vermelha.

TEMPERATURA: 16-18 ° C

ÁLCOOL: 15%

Comentários

Opinião destacada sobre Cartuxa 2018

Garrafeira Nacional

Publicado em às 11.12

4/5

Cartuxa 2018

A marca Cartuxa é um dos principais ativos da Fundação Eugénio de Almeida e atual marca "umbrela" da Adega Cartuxa. A insígnia traduz a identidade dos vinhos Vinea, EA, Foral de Évora, Cartuxa, Scala Coeli e do mítico Pêra-Manca. Excelência, qualidade e individualidade, num estilo muito próprio que marca a diferença e define um clássico do Alentejo. A aposta da Fundação Eugénio de Almeida na criação de produtos de excelência tem sido reconhecida ao longo dos últimos anos com diversos prémios.

Mais opniões sobre Cartuxa 2018

Maureo Coimbra

Publicado em às 12.54

4 /5

NOTAS DE PROVA:Visão: vermelho escuro com reflexos violáceos.Olfato: O nariz tem notas de frutos vermelhos, preto, mel, torradas, baunilha, amora-preta, especiarias, flores e chocolate.Paladar: Este é um vinho encorpado, com taninos suaves e acidez equilibrada. Longo e persistente com especiarias.DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo, Portugal.VINHEDO: Cartuxa.UVAS: Alicante Bouschet e Trincadeira.ENVELHECIMENTO: envelhecido por 15 meses em barricas novas de carvalho francês e 12 meses em garrafa.PREPARAÇÃO: Produzido a partir de castas seleccionadas cuidadosamente, Alicante Bouschet e Trincadeira, plantada em mais antigas vinhas da Fundação Eugénio de Almeida. Quando as uvas atingir o estado ideal de maturidade são colhidas e transportadas para a adega, onde o processo tecnológico começa com um um ligeiro esmagamento completo desengace e. As uvas são fermentadas separadamente em tanques de aço inoxidável e tanques de carvalho francês a uma temperatura de 27 ° C, seguido por maceração durante 15 dias.VINHO EMPARELHAMENTO: Este vinho vai bem com carne vermelha.TEMPERATURA: 16-18 ° CÁLCOOL: 15%

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Opinião sobre Cartuxa 2014

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Stuart Kirkham

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Opinião sobre Cartuxa 2015

Amancio Ferreira
Amancio Ferreira

4/5

Cartuxa White 2015
Subtis aromas a violetas. Vinho morno na boca.
Adorei o toque a madeira.

Opinião sobre Cartuxa 2002

Stefano Collor
Stefano Collor

4/5

Cartuxa Colheita 2002
Ao cheira-lo sentem-se diferentes aromas: alcaçuz, violeta. Um sabor bastante leve.
Vale a pena voltar a comprar este Cartuxa Colheita.

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