Valriz Colheita 1958

Valriz (Porto)

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Valriz é o produtor deste Valriz Colheita 1958 (149,00€), um vinhos generoso da DO Porto com cachos seleccionados detinta roriz, touriga franca e tinta amarela de 1958, graduação alcoólica de 20º. É habitual harmonizar este Valriz Colheita 1958 com queijo azul e queijos. Segundo os utilizadores da Uvinum, este generoso merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Valriz Colheita

Tipo De Vinho: Vinho generoso
Safra: 1958
Denominação:Porto (Porto e Douro,Portugal)
Adega: Valriz
Volume: 75cl
Uvas: Tinta Amarela, Touriga Franca, Tinta Roriz
Maridagem: AperitivosSobremesaQueijosQueijo azul
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 20%

Descrição · Valriz

Valriz Colheita 1958 (Tinta Amarela, Touriga Franca e Tinta Roriz)

NOTAS DE PROVA DE Valriz Colheita 1958:

  • Visão: luz dourada.
  • Olfato: aromas complexos de especiarias finas.
  • Paladar: Muito elegante, cremoso caramelo, madeira, complexa.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Porto.

VINHEDO: Valriz

UVA: Tinta Amarela, Tinta Roriz e Touriga Franca.

VINHO EMPARELHAMENTO: sobremesas e queijos azuis.

ÁLCOOL: 20%

Valriz

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Comentários

Opinião destacada sobre Valriz Colheita 1958

Magda Lewandowska

Publicado em às 08.40

4/5

Valriz Colheita 1958

O receptor encontrou-o agradável e muito especial para provar Colheita 1958

Mais opniões sobre Valriz Colheita 1958

Portugal Vineyards

Publicado em às 11.54

4 /5

cor dourada Auburn. aromas muito complexos, especiarias finas da família de baunilha, dos cascos onde tem envelhecida. Ele tem uma entrada muito suave, notando ainda a frescura do vinho, muito sedosa na boca com contato muito sutil, mas de espessura. aromas ricos do complexo de envelhecimento na boca, intensa e muito bem ser bastante persistente, mesmo depois que o vinho desaparece da boca.
Winer Shop

Publicado em às 04.02

4 /5


- Cor: Aloirado dourado
- Aromas: Muito complexos, especiarias finas da família das baunilhas, proveniente dos cascos onde envelheceu
- Sabor: Tem uma entrada muito macia, notando-se ainda a frescura do vinho (do ano de 1958), muito sedoso na boca com contacto muito subtil, mas espesso. Rico de aromas de envelhecimento complexos na boca, intensos e muito finos a serem bastante persistentes mesmo depois do vinho desaparecer da boca
- Sugestão: Terá que ser aberto com 1-2 horas de antecedência
- Nota: É um vinho que pela sua idade deve merecer que se "espere" por ele no copo para que demonstre a sua complexidade quer no aroma quer na boca. A idade (+ de 50 anos) merece respeito (tempo)
Garrafeira Nacional

Publicado em às 12.57

4 /5

1958 Valriz Colheita Porto

Resumo das pontuações

(5 opniões)
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