Opinião sobre Quinta do Cachão Vintage 1960 de Portugal Vineyards

Messias (Porto)

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Quinta do Cachão Vintage 1960

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NOTAS DE PROVA:
Cor tawny amarelo. Caramelo e nozes no nariz. Corpo médio. Madura e velho no sabor. Elegante e complexo, com um acabamento atraente e bom.
- Enólogo: Ana Urbano
- Vinodelie: vinho fermentado com a haste parcial a uma temperatura controlada (24-28 ° C) quando o mosto atinge o valor de doçura desejado, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), depois de envelhecimento em carvalho, ser engarrafado -se entre o 2º e 3º ano após a aprovação.
- Castas: Vinhas Velhas.
- Maridagem: Particularmente agradável com uma sobremesa, com chocolate ou queijo escuro. Também no seu próprio no final de uma refeição.
- Guarde e sirva Dicas: Sirva em temperatura adega (15/17 °). A decantação é recomendado para separar o sedimento. Esta adega vai amadurecer ao longo dos anos e desenvolver uma complexa variedade de aromas. Você também pode apreciá-lo quando jovem para provar a intensidade de seus frutos. É melhor bêbado 4 a 40 anos após engarrafamento. Beba dentro de 48 horas após a inauguração.

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