Opinião sobre Porto Ferreira Duque Braganca 20 Years de Portugal Vineyards

Ferreira (Porto)

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Ferreira 20 Years Duque de Bragança

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NOTAS DE PROVA:
Este soberbo antigo porto Tawny pacientemente amadurecido por 20 anos em cascos de carvalho, adquirindo uma textura suave amolecida com um intenso nariz complexo, que complementa o passas de frutas atraente.
- Enólogo: José Miguel Almeida
- Vinificação: cubas de aço inoxidável. Uvas não deve distemmed. 1 dia maceração pré-fermentativa e dois dias de fermentação. Este soberbo antigo porto Tawny pacientemente amadurecido por 20 anos em cascos de carvalho.
- Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão.
- Maridagem: É ideal como um digestivo. Este delicioso vinho combina harmoniosamente com sobremesas de chocolate e frutas secas e perfeitamente acompanha um charuto, dado os seus aromas típicos de madeira de sua longa fase.
- Loja e Servir Dicas: Frasco deve estar na posição vertical, a uma temperatura constante e longe da luz direta intensa. Após aberto, consumir de preferência em 20 a 24 semanas. Vinho do Porto é um vinho natural, por isso podem formar um ligeiro depósito natural com o tempo. Despeje-o com cuidado, para que não se torne nebuloso. Deve ser consumido a uma temperatura entre 16º a 18º C.

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