• Send to:
  • 30 880 4352 9h-17.30h
  • Carrinho

Porto Cruz Vintage 1999

Porto Cruz (Porto)

30,95€ + 4,00€ Envio (6 - 11 dias)

61,90€ ENVIO GRÁTIS! (6 - 11 dias)

371,40€ ENVIO GRÁTIS! (6 - 11 dias)

30,95/unidade

Envio: Portugal Vineyards Frete grátis a partir de 57,50€

Recebes 0.41 pontos por cada unidade comprada

Vinhos generoso Porto Cruz Vintage 1999 (30,95€) é um Porto das adegas Porto Cruz da colheita de 1999, teor alcoólico: 20º. Segundo os utilizadores da Uvinum, este generoso merece uma classificação de 3 pontos em 5.

Ficha técnica · Porto Cruz Vintage

Tipo De Vinho: Vinho generoso
Safra: 1999 Outras safras
Denominação:Porto (Porto e Douro,Portugal)
Adega: Porto Cruz
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 20%

Descrição · Porto Cruz

Porto Cruz Vintage 1999

NOTAS DE PROVA DE Porto Cruz Vintage 1999:

  • Visão: roxo escuro.
  • Olfato: ameixas, amoras, cerejas pretas, baunilha, mocha e caramelo.
  • Paladar: os mesmos aromas do nariz, bem equilibrado por um toque de doçura.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Porto.

UVAS: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.

EMPARELHAMENTO: Stilton e Gorgonzola queijo.

TEMPERATURA: 17-18ºC

ÁLCOOL: 20%

Porto Cruz

Comprar Porto Cruz Vinhos:

Mais opniões sobre Porto Cruz Vintage 1999

Rogério Guedes

Publicado em às 05.54

3 /5

É fantástico

Resumo das pontuações

(1 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    0
  • 3 estrelas
    1
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

3/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Porto Cruz Vintage 2011

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

NOTAS DE PROVA:
Notas mentolados e algum aroma floral resultante surgir bastante franco e direto. Macio, redondo e frutas vermelhas na boca, um corpo magro completo e volumoso taninos final.
- Enólogo: Martins Alves
- Vinificação: Portos Vintage são a quintessência do vinho do Porto, produzido ("declarada") apenas em anos em circulação, que produzem vinhos excepcionais. Rigorosa selecção de uvas precede vinificação visa maximizar a extração de aromas e cores, para obter vinhos densas e intensas de degustação. Após a maturação por dois anos em balseiros de carvalho, a mistura Gran Cruz é produzido selecionando vinhos daquele ano com as melhores qualidades organolépticas e com maior potencial de envelhecimento em garrafa. O vinho é então colocada num frasco escuro com uma rolha adequada para uma vida longa.
- Castas: Vinhas Velhas.
- Maridagem: Portos Vintage são bebidas depois das refeições. Leve-os com queijo como Stilton ou Gorgonzola. Mas você também pode incorporá-las em uma refeição, combinando, por exemplo, um Steak au poivre com um jovem Vintage.
- Loja e Servir Dicas: Deve ser aberto duas horas antes de servir e decantado. Servir entre os 17º e os 18º C. Guardar a garrafa deitada, em lugar fresco, seco e escuro.

Opinião sobre Porto Cruz Vintage 2007

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

Vermelho com cor reflexos acastanhados. Muito complexo, com vinagre balsâmico e notas tostadas de especiarias, tabaco e cacau. O fruto, embora discreta no engarrafamento, está presente e é de excelente qualidade; dicas de folhas secas e caixa de charutos. É muito fresco, fino e elegante na boca. Ele tem uma boa estrutura e um final longo e demorado de especiarias.

Opinião sobre Porto Cruz Vintage 2000

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

NOTAS DE PROVA:
Vermelho rubi. Poeira levantada, concentrado de frutas, doce de ameixa alguns cravo e noz-moscada.
- Enólogo: Martins Alves
- Vinificação: Portos Vintage são a quintessência do vinho do Porto, produzido ("declarada") apenas em anos em circulação, que produzem vinhos excepcionais. Rigorosa selecção de uvas precede vinificação visa maximizar a extração de aromas e cores, para obter vinhos densas e intensas de degustação. Após a maturação por dois anos em balseiros de carvalho, a mistura Gran Cruz é produzido selecionando vinhos daquele ano com as melhores qualidades organolépticas e com maior potencial de envelhecimento em garrafa. O vinho é então colocada num frasco escuro com uma rolha adequada para uma vida longa.
- Castas: Vinhas Velhas.
- Maridagem: Portos Vintage são bebidas depois das refeições. Leve-os com queijo como Stilton ou Gorgonzola. Mas você também pode incorporá-las em uma refeição, combinando, por exemplo, um Steak au poivre com um jovem Vintage.
- Loja e Servir Dicas: Deve ser aberto duas horas antes de servir e decantado. Servir entre os 17º e os 18º C. Guardar a garrafa deitada, em lugar fresco, seco e escuro.

Top Vendas Porto