Porto Cruz Colheita 2000

Porto Cruz (Porto)

33,15€ (Preços aproximados)

Não é possível comprar Porto Cruz Colheita 2000 neste momento.

De Porto Cruz (Porto) chega o Porto Cruz Colheita 2000 , um vinhos generoso com o melhor da vindima de 2000 de 19º. vinhos generoso classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Porto Cruz Colheita

Tipo De Vinho: Vinho generoso
Safra: 2000 Outras safras
Denominação:Porto (Porto e Douro,Portugal)
Adega: Porto Cruz
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 19%

Descrição · Porto Cruz

Porto Cruz Colheita 2000

NOTAS DE PROVA Porto Cruz Colheita de 2000:

  • Visão: Âmbar tons avermelhados acastañados, reflexos esverdeados.
  • Olfato: Grande complexidade aromática, com notas de mel silvestre e castanhas como amêndoas, figos e notas de especiarias.
  • Paladar: um fresco e elegante, um pouco final seco, mas com grande persistência.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Porto.

ADEGA: Porto Cruz

UVAS: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão e Tinta Barroca.

Vinho combinando: frutos secos e sobremesas doces.

TEMPERATURA: 15-18 °C

ÁLCOOL: 19,5%

Porto Cruz

Comprar Porto Cruz Vinhos:

Mais opniões sobre Porto Cruz Colheita 2000

Portugal Vineyards

Publicado em às 15.06

4 /5

Âmbar, tawny, com tons acastanhados e cor reflexos esverdeados. Vinho de grande complexidade aromática, onde mel silvestre e notas de frutos secos como amêndoas e figos destacam-se, e com notas de especiarias. Ele tem grande frescura e elegância, terminando um pouco seca, mas com grande persistência.

Resumo das pontuações

(1 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    1
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Porto Cruz Colheita 2006

Garrafeira Nacional
Garrafeira Nacional

4/5

O Vinho do Porto é um vinho licoroso fortificado, também conhecido como "generoso", produzido na Região Demarcada do Douro, sob condições peculiares derivadas de factores naturais e de factores humanos. O processo de fabrico, baseado na tradição, inclui a paragem da fermentação do mosto pela adição de aguardente vínica (benefício ou aguardentação), a lotação de vinhos e o envelhecimento.

Top Vendas Porto