Morgadio da Calçada Dry Branco

Morgadio da Calçada (Porto)

10,95€ + 4,00€ Envio (5 - 10 dias)

65,70€ ENVIO GRÁTIS! (5 - 10 dias)

131,40€ ENVIO GRÁTIS! (5 - 10 dias)

10,95/unidade

Envio: Portugal Vineyards Frete grátis a partir de 57,50€

Recebes 0.15 pontos por cada unidade comprada

Morgadio da Calçada Dry Branco (10,95€) é um vinhos generoso de Porto produzido pela Morgadio da Calçada com uvas seleccionadas de gouveio, viosinho, rabigato, códega e arinto e com um de teor alcoólico de 20º. Segundo os utilizadores da Uvinum, este generoso merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Morgadio da Calçada Dry Branco

Tipo De Vinho: Vinho generoso
Denominação:Porto (Porto e Douro,Portugal)
Adega: Morgadio da Calçada
Volume: 75cl
Uvas: Arinto, Códega, Rabigato, Viosinho, Gouveio
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 20%

Descrição · Morgadio da Calçada

Morgadio da Calçada Dry Branco (Arinto, Códega, Rabigato, Viosinho e Gouveio)

NOTAS DE PROVA DE Morgadio da Calçada Dry Branco:

  • Visão: loiro.
  • Olfato: um delicioso aroma de frutas frescas com limão, aromas de alperce de frutos secos, nozes e amêndoas.
  • Paladar: como o nariz, acabamento concentrado e fresco, com boa acidez.

DENOMINAÇÃO: Porto.

VINHEDO: Morgadio da Calçada

UVAS: Codega, Rabigato, Viosinho, Arinto e Gouveio.

ÁLCOOL: 20%

Morgadio da Calçada

Comprar Morgadio da Calçada Vinhos:

Comentários

Opinião destacada sobre Morgadio da Calçada Dry Branco

Wine House Portugal

Publicado em às 11.10

4/5

Morgadio da Calçada Dry Branco

Morgadio da Calçada is one of the 13 manor houses that tell the stories of the major Port wine producers of Provesende. Surrounded by terraces covered in vineyards and olive trees, the house takes us on a comfortable and refined journey back to the 17th century

Mais opniões sobre Morgadio da Calçada Dry Branco

Plácido Dorador

Publicado em às 05.19

3 /5

Morgadio da Calçada Dry Branco é magistral

WineSpiritus

Publicado em às 11.00

4 /5

Notas de Prova: dourado / castanho com um delicioso aroma a nozes e amêndoas, que vem através do paladar com um acabamento spirity concentrado fresco, a partir de envelhecimento prolongado em barris de carvalho pequenas. Servir em: 6 - 8 ° C Recomendamos com: Um estilo raro de porto branco seco, feito com maceração pelicular prolongada e envelhecimento em madeira. Melhor servido fresco como aperitivo ou como um long drink com água tónica, gelo e um toque de limão. "Dirk também faz o melhor porto branco seco, com elegância atípica e frescura".
Portugal Vineyards

Publicado em às 12.22

4 /5

NOTAS DE PROVA:
Dourado / marrom na cor com um delicioso aroma de nozes e amêndoas, que vem através no palato com um acabamento spirity concentrado e fresco, a partir estendido envelhecimento em pequenas barricas de carvalho velho.
- Enólogo: Dirk Niepoort
- Vinificação: As uvas brancas passam por longa maceração da pele, ocasionalmente com pisa a pé em lagares. A fermentação leva em quase até à secura, antes da adição de aguardente vínica. Envelhecimento é realizada em pequenas barricas de carvalho velho nas nossas caves em Vila Nova de Gaia, pelo menos, 3. 5 anos antes do engarrafamento.
- Castas: Codega, Rabigato, Viosinho, Arinto, Gouveio.
- Maridagem: Melhor servido fresco como aperitivo ou como um long drink com água tónica, gelo e casca de limão.
- Loja e Servir Dicas: Frasco deve estar na posição vertical, a uma temperatura constante e longe da luz direta intensa. Após aberto, consumir de preferência em 18 a 20 semanas. Vinho do Porto é um vinho natural, por isso podem formar um ligeiro depósito natural com o tempo. Despeje-o com cuidado, para que não se torne nebuloso. Deve ser servido a uma temperatura entre 10º e 12º C.

Resumo das pontuações

(4 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    3
  • 3 estrelas
    1
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 4 comentários »

Top Vendas Porto