Morgadio da Calçada Colheita 2000

Morgadio da Calçada (Porto)

Atualmente Morgadio da Calçada Colheita 2000 não está a venda, mas você pode comprar Morgadio da Calçada Colheita 2004

37,95€ + 4,00€ Envio (5 - 10 dias)

75,90€ ENVIO GRÁTIS! (5 - 10 dias)

455,40€ ENVIO GRÁTIS! (5 - 10 dias)

37,95/unidade

Envio: Portugal Vineyards Frete grátis a partir de 57,50€

Recebes 0.51 pontos por cada unidade comprada

Morgadio da Calçada produz este Morgadio da Calçada Colheita 2000 , um vinhos generoso com DO Porto com uvas de 2000, teor alcoólico: 20º. Segundo os utilizadores da Uvinum, este generoso merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Morgadio da Calçada Colheita

Tipo De Vinho: Vinho generoso
Safra: 2000 Outras safras
Denominação:Porto (Porto e Douro,Portugal)
Adega: Morgadio da Calçada
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 20%

Descrição · Morgadio da Calçada

Morgadio da Calçada Colheita 2000

NOTAS DE PROVA DE Morgadio da Calçada Colheita 2000:

  • Visão: brilhante e profunda marrom, reflexos alaranjados.
  • Olfato: vínica, delicioso aroma, bem integrado com o aroma de nozes.
  • Palate: grande frescura, juntamente com notas suaves de alperce e figos, um final longo e complexo.

DENOMINAÇÃO: Porto.

VINHEDO: Morgadio da Calçada

UVAS: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Tinta Francisca, Tinta Amarela, Sousão, Touriga Nacional.

TEMPERATURA: 14-16 °C

ÁLCOOL: 20%

Morgadio da Calçada

Comprar Morgadio da Calçada Vinhos:

Comentários

Opinião destacada sobre Morgadio da Calçada Colheita 2000

Wine House Portugal

Publicado em às 12.40

4/5

Morgadio da Calçada Colheita 2000

NOTAS DE PROVA:
- cor marrom escuro com reflexos alaranjados. aroma vínico, bem integrado com aroma a frutos secos. Na boca mostra grande frescura juntamente com notas suaves de alperce e figos, levando a um final longo e complexo.

ENVELHECIMENTO:
- em barris de carvalho

Mais opniões sobre Morgadio da Calçada Colheita 2000

Portugal Vineyards

Publicado em às 11.35

4 /5

A cor brilhante, marrom brilhante e profunda com reflexos alaranjados. aroma vínico, bem integrado com o aroma de nozes. Na boca, mostra grande frescura juntamente com notas suaves de alperce e figos, levando a um final longo e complexo.

Resumo das pontuações

(2 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    2
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 2 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Morgadio da Calçada Colheita 2004

Filipa Alcântara
Filipa Alcântara

4/5

Bebi este Morgadio da Calçada Colheita, numa ocasião com os meus colegas de trabalho.
Tem uma cor bastante alegre. Sabor a queimado.
Teria ficado melhor com peixe.

Opinião sobre Morgadio da Calçada Colheita 1999

Afonso Dorrego
Afonso Dorrego

4/5

Estava à venda na Uvinum Privée.
A olho tem uma cor intensa. Não sei, achei-o um pouco salgado
.
Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

NOTAS DE PROVA:
Aparência de tijolo vermelho com matizes de tijolo vermelho e marrom na borda. O aroma mostra madeira maduro velho com um toque de damascos secos e caramelo suave. O Colheita 1999 mostra a sua idade no palato frente, mas segue com grande frescura e acidez, com um / persistente estrutura bem definida, que leva até um acabamento demorado.
- Enólogo: Dirk Niepoort
- Vinicultura: 1999 foi marcado por pouca chuva inverno e um verão quente muito seco. No início de setembro as uvas foram claramente sofrendo com a falta de chuvas durante o ano. Felizmente, os melhores vinhedos já foram colhidas quando a chuva torrencial caiu no Douro no final de setembro. As uvas foram pisadas em lagares e depois a porta foi amadurecida no alojamento em Vila Nova de Gaia. Tal como acontece com todos da Colheita do vinho realmente fez-se com um longo período de envelhecimento em pequenas barricas de carvalho velho (550 l).
- Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Tinta Francisca, Tinta Amarela, Sousão, Touriga Nacional.
- Maridagem: O Porto Colheita é maravilhoso em seu próprio no final de uma refeição ou numa tarde fria de inverno na frente de uma lareira.
- Loja e Servir Dicas: Frasco deve estar na posição vertical, a uma temperatura constante e longe da luz direta intensa. Após a abertura, de preferência consumir em 6 a 8 semanas. Deve ser servido a uma temperatura entre 14º C a 16º C.

Top Vendas Porto