Opinião sobre Messias Colheita 1966

Messias (Porto)

« Voltar à ficha técnica de Messias Colheita 1966

  • Messias Colheita 1966

    • |
    • 4 /5
    The company was founded in 1926 by Mr. Messias Baptista, who served as chairman until 1973. The management is still held by the descendants of MESSIAS family. Since its foundation that MESSIAS has been producing and selling high quality wines from the main demarcated regions: Bairrada, Douro,...
    ler completa »
  • Messias Colheita 1966

    • |
    • 4 /5
    A empresa foi fundada em 1926 pelo Sr. Messias Baptista, que serviu como presidente até 1973. A gestão é agora realizada pelos descendentes da mesma família. Caves Messias produz vinhos de alta qualidade de várias regiões demarcadas: Dão, Bairrada, Douro, Vinho Verde, Beiras, Península de Setúbal...
    ler completa »
  • Messias 1966

    • |
    • 4 /5
    NOTAS DE PROVA DE Messias Colheita 1966:
    - Visão: loiro.
    - Olfato: jovem, aromas frutados e frescos.
    - Paladar: sabores de nozes, sabores tostados, especiarias de madeira, acabamento suave, harmonioso e complexo.

    DENOMINAÇÃO: Porto.
    VINHEDO: Messias
    UVAS: Touriga Nacional, Touriga Franca,...
    ler completa »
  • Messias Colheita 1966

    • |
    • 4 /5
    De cor âmbar, este vinho é dotado de aromas terciários complexos e agradáveis, com notas de especiarias como pimentas, ligeiro cravinho e um toque de baunilha, dado pela boa madeira. Na boca confirma toda a sua elegante evolução aromática e um final prolongado e sublime. Vinho fermentado com...
    ler completa »
  • Messias Colheita 1966

    • |
    • 4 /5
    NOTAS DE PROVA DE Messias Colheita 1966:
    - Visão: mogno luz, borda limão.
    - Olfato: nozes, madeira tostada, especiarias, passas, mandarim.
    - Paladar: generoso, profundo, muito elegante, rico frutas e uma suave textura suave.

    DENOMINAÇÃO: Porto.
    VINHEDO: Messias
    UVAS: Touriga Nacional, Touriga...
    ler completa »
  • Messias Colheita 1966

    • |
    • 4 /5
    NOTAS DE PROVA:
    Cor aloirado. Aromas jovens, frutados e frescos que evoluem. Devido à oxidação, dando lugar a um bouquet que traz os aromas de frutos secos, aromas de torrefacção, madeira e especiarias. Macio, harmonia e complexidade no final.
    - Enólogo: Ana Urbano
    - Vinodelie: Temperatura...
    ler completa »