Azul Portugal Branco

Azul Portugal (Porto)

7,05€ (Preços aproximados)

Não é possível comprar Azul Portugal Branco neste momento.

Azul Portugal Branco : um vinhos generoso com DO Porto das adegas Azul Portugal castas: gouveio, viosinho, rabigato e malvasia fina cujo teor alcoólico é de 19º. vinhos generoso classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Azul Portugal Branco

Tipo De Vinho: Vinho generoso
Denominação:Porto (Porto e Douro,Portugal)
Adega: Azul Portugal
Volume: 75cl
Uvas: Malvasia Fina, Rabigato, Viosinho, Gouveio
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 19%

Descrição · Azul Portugal

Azul Portugal Branco (Malvasia Fina, Rabigato, Viosinho e Gouveio)

NOTAS DE PROVA DE Azul Portugal Branco:

  • Visão: palha branco.
  • Olfato: aromas florais.
  • Paladar: notas de mel e avelãs. Bons acabamentos.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Porto.

UVAS: Viosinho, Rabigato, Malvasia Fina, Gouveio.

ENVELHECIMENTO envelhecimento durante 2,5 a 3 anos em cubas e barris de carvalho de 630 litros.

PREPARAÇÃO: uvas esmagadas e desengaçadas, seguido por inoculação de leveduras seleccionadas para a fermentação alcoólica, para a fermentação, pelo menos, 8 dias malol�tica sob temperatura controlada.

Vinho combinando: como aperitivo com frutos secos ou sobremesas congeladas.

TEMPERATURA: 10-12 °C

ÁLCOOL: 19%

Azul Portugal

Comprar Azul Portugal Vinhos:

Mais opniões sobre Azul Portugal Branco

Portugal Vineyards

Publicado em às 12.22

4 /5

NOTAS DE PROVA:
Branco cor de palha. Aroma floral. Notas de mel e avelãs. Acabamento agradável.
- Enólogo: João Silva e Sousa
- Vinificação: As uvas são desengaçadas e esmagadas seguido de inoculação de leveduras selecionadas fermentação alcoólica para um mínimo de 8 dias desenvolvimento fermentação maloláctica sob temperatura controlada. Envelhecer de 2,5 a 3 anos em cascos de carvalho cubas e de 630 litros.
- Castas: Viosinho, Rabigato, Malvasia Fina, Gouveio.
- O emparelhamento Alimentos: excelente como aperitivo com frutas secas ou com sobremesas refrigeradas.
- Loja e Servir Dicas: Frasco deve estar na posição vertical, a uma temperatura constante e longe da luz direta intensa. Após aberto, consumir de preferência em 18 a 20 semanas. Vinho do Porto é um vinho natural, por isso podem formar um ligeiro depósito natural com o tempo. Despeje-o com cuidado, para que não se torne nebuloso. Deve ser servido a uma temperatura entre 10º e 12º C.

Resumo das pontuações

(1 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    1
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Top Vendas Porto