Petrus 2007

Château Pétrus (Pomerol)

RP91WS89B+D18.5

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Petrus 2007 (3.448,00€) das adegas Château Pétrus é um vinhos tinto com DO Pomerol com os melhores cachos de merlot e cabernet franc da colheita de 2007 Teor alcoólico: 14º. Uma boa ideia para acompanhar este Petrus 2007 é foie e morcela. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e mereceu puntuação de robert parker: 91 e pontuação de wine spectator: 89.

Ficha técnica · Petrus

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2007 Outras safras
Denominação:Pomerol (Bordéus,França)
Adega: Château Pétrus
Volume: 75cl Outros volumes
Pontuação: RP91WS89B+D18.5
Uvas: Cabernet Franc, Merlot
Maridagem: AperitivosCarnePresunto e friosPatês ou foie grasCarne vermelhaAvesMorcelaFoie
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%

Descrição · Château Pétrus

Petrus 2007 (Cabernet Franc e Merlot)

Um grande tons vermelhos profundos. Sua paleta aromática é incrível, cereja, amora, cacau, trufa branca, baunilha, um toque de fumo. Tal complexidade é o que o torna único. Famosa pela sua textura sedosa que melhora com a idade. No paladar maduro rapé floresta folha barraca de frutas, café, azeitona, tudo magnificamente entrelaçados com um acabamento sem fim.

O emparelhamento: As possibilidades infinitas fazer este grande consumo de vinho pode ser feito em boas condições por até três décadas. Isto significa que a sua evolução em garrafa companheiros de marca de serviço são escolhidos, mas sempre pode ser desfrutado ao lado dos melhores bifes e pratos requintados.

Château Pétrus

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Comentários

Opinião destacada sobre Petrus 2007

Publicado em às 10.02

4/5

Château la Fleur-Pétrus Château Petrus 2007

Castas: 95% Merlot - Cabernet Franc 5%

País: França - Bordeaux

Conteúdo: 0, 75 L
Como todos muito grande, nunca decepciona, ano após ano. Trazer o melhor do melhor Merlot qualidade restantes expressão natural do território. Tem uma cor muito intensa, e uma variedade de sabores extremamente grandes e complexos, que vão desde frutas vermelhas para especiarias exóticas. Net o aroma de trufas. Sempre elegante, tem um potencial de envelhecimento extremamente longa.

Mais opniões sobre Petrus 2007

Publicado em às 17.12

4 /5

NOTAS DE PROVA:
- Visão: Château Petrus 2007 é de uma cor rubi com reflexos púrpura e boa lágrima.
- Olfato: aromas de amoras, cerejas pretas, cedro e fundo mineral clara.
- Sabor: frutado, taninos sedosos e baixa acidez. e uma textura densa, concentrada e delicada.

ADEGA: Château Petrus
UVAS: Merlot e Cabernet Franc

Publicado em às 04.49

4 /5

Petrus É o maior nome na constelação estrela de Bordeaux. Na margem direita do bordeaux pequeno "Appellation - Pomerol", onde a uva Merlot é rainha. Até 1945 este vinho era o "segredo dos deuses". Na posse de Madame Loubat, que se juntou a Jean Pierre Moueix, o vinho se tornar a escolha de personalidades mundiais, como Kennedy ou a rainha Elizabeth. Pela enorme demanda de colecionadores e investidores combinados com uma produção muito limitada, este vinho é hoje um dos mais caros do mundo. É o vinho que todo mundo quer tentar pelo menos uma vez na vida.

Publicado em às 12.03

4 /5

Notas de prova:
Aromas de amoras, cerejas pretas, madeira de cedro, e tons do solo; grande quantidade de frutas, um gordo, médio e encorpado paladar, taninos sedosos, e baixa acidez

VINEYARD: Château Pétrus

Resumo das pontuações

(6 opniões)
  • 5 estrelas
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  • 4 estrelas
    6
  • 3 estrelas
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  • 2 estrelas
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Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 6 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Petrus 2015

Ulisses Mourao
Ulisses Mourao

4/5

Petrus 2015
Muito bons aromas de baunilha. Achei demasiado ácido para ser Pomerol.
.
João Alcabes
João Alcabes

4/5

Chateau Petrus 2015
Rubi com ourela intensa. O cheiro deste Chateau Petrus lembra um pouco os rebuçados de mentol. Vinho profundo, com sabor a frutos vermelhos.
Não apetecia comer com este vinho.
O vinho dos meus amigos de .

Opinião sobre Petrus 2014

Duarte Baptista
Duarte Baptista

4/5

Foi oferecido por uma amiga.
Vermelho com orla violeta. Aroma sobretudo a baunilha. Sabor a madeira, não sei se da uva ou do barril.

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