Petrus 1998

Château Pétrus (Pomerol)

RP98WS99B+D19.5

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Petrus 1998 (3.946,76€) chega pela mão de Château Pétrus. É um vinhos tinto de Pomerol Com merlot e cabernet franc de 1998. Para beber estePetrus 1998 escolhe foie e morcela como acompanhamento. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e foi classificado por guias e revistas profissionais compuntuação de robert parker: 98 e pontuação de wine spectator: 99.

Ficha técnica · Petrus

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1998 Outras safras
Denominação:Pomerol (Bordéus,França)
Adega: Château Pétrus
Volume: 75cl
Pontuação: RP98WS99B+D19.5
Uvas: Cabernet Franc, Merlot
Maridagem: AperitivosCarnePresunto e friosPatês ou foie grasCarne vermelhaAvesMorcelaFoie
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Château Pétrus

Petrus 1998 (Cabernet Franc e Merlot)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Château Pétrus 1998 tem uma cor preta.
  • Olfato: aromas de frutas negras matizada caramelo, mocha e baunilha.
  • Paladar: Complex, denso, longo, opulento, profundo e poderoso, rico.

ADEGA: Château Pétrus

UVAS: 95% Merlot, 5% Cabernet Franc

Château Pétrus

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Comentários

Opinião destacada sobre Petrus 1998

Publicado em às 04.00

4/5

Petrus 1998

Petrus é o nome maior numa constelação de estrela de Bordéus. Situado na margem direita de bordéus na pequena "Apellation" de "Pomero"l, onde a casta Merlot é rainha. Até 1945 este vinho encontrava-se no chamado "segredo dos deuses". Na posse da Madame Loubat, à qual se juntou Jean Pierre Moueix. O vinho começou a ser desvendado, ou não fosse o vinho de eleição de nomes como os Kennedy ou a Rainha Isabel de Inglaterra. Devido a uma procura incansável por parte de colecionadores e de investidores aliada a uma produção muito limitada, este vinho é hoje um dos mais caros no mundo. É o vinho que qualquer um gostava de provar pelo menos uma vez na vida. Um sonho de vinho.

Mais opniões sobre Petrus 1998

Publicado em às 05.05

4 /5

Petrus É um grande vinho de Pomerol denominação. A área de vinha é de 11,4 hectares, com uma densidade de 6.000 plantas / ha. O solo argiloso é particularmente rico em ferro, dando ao vinho uma tipicidade única. As vinhas são 95% Merlot e 5% Cabernet Franc com as videiras com uma alta média de idade de mais de 35 anos. Pétrus é muitas vezes considerado os melhores vinhos de Bordeaux, embora nunca tendo sido classificada. Petrus É um grande vinho da denominação Pomerol. A área da vinha é de 11,4 hectares, com uma densidade de 6.000 plantas / hectare. O solo de argila é rica em sedimentos de ferro particular, que irão enriquecer o vinho com um único tipicidade. As castas são 95% Merlot e 5% Cabernet Franc, com videiras média de mais de 35 anos de idade. Petrus É muitas vezes considerado como o maior vinho de Bordeaux, mesmo sem nunca ter-sido classificada.

Publicado em às 05.00

4 /5

Château Pétrus, Grand Cru, vintage 1998, em 75 cl de vinho vermelho de Pomerol, em Bordeaux

Resumo das pontuações

(3 opniões)
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4/5

Baseado em 3 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Petrus 2015

Ulisses Mourao
Ulisses Mourao

4/5

Muito bons aromas de baunilha. Achei demasiado ácido para ser Pomerol.
.
João Alcabes
João Alcabes

4/5

Chateau Petrus 2015
Rubi com ourela intensa. O cheiro deste Chateau Petrus lembra um pouco os rebuçados de mentol. Vinho profundo, com sabor a frutos vermelhos.
Não apetecia comer com este vinho.
O vinho dos meus amigos de .

Opinião sobre Petrus 2014

Duarte Baptista
Duarte Baptista

4/5

Foi oferecido por uma amiga.
Vermelho com orla violeta. Aroma sobretudo a baunilha. Sabor a madeira, não sei se da uva ou do barril.
Abel Do Nacimento
Abel Do Nacimento

4/5

Château la Fleur Pétrus 2014
Acompanha este Pomerol com enchidos da zona. Um Établissements Jean-Pierre Moueix que foi bebido pelos nossos.
Cor-de-cereja, bastante opaco. Os cheiros mais fortes são a rosas vermelhas. O sabor do Établissements Jean-Pierre Moueix era a madeira.
Álvaro Fernandes
Álvaro Fernandes

4/5

Château la Fleur Pétrus 2014
NOTAS DE PROVA DE Château la Fleur Pétrus 2014:
- Visão: vermelho rubi.
- Olfato: aromas doces de kirsch, framboesas.
- Paladar: sabores de frutas encorpado, elegante e carregados vermelhas como cereja e amora.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Pomerol.
VINHEDO: Établissements Jean-Pierre Moueix
UVAS: 90% Merlot, 10% Cabernet Franc.

VINHO EMPARELHAMENTO: pratos de caça, como lebre ou faisão.
TEMPERATURA: 18-19 °C
ÁLCOOL: 14%

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