Petrus 1997

Château Pétrus (Pomerol)

RP91WS92

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Petrus 1997 (2.573,97€) é um vinhos tinto com DO Pomerol das adegasChâteau Pétrus uvas seleccionadas de cabernet franc e merlot da colheita de 1997. Saboreia este Petrus 1997 com foie e morcela para multiplicar os sabores. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum e obteve puntuação de robert parker: 91 e pontuação de wine spectator: 92 das guias e revistas profissionais.

Ficha técnica · Petrus

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1997 Outras safras
Denominação:Pomerol (Bordéus,França)
Adega: Château Pétrus
Volume: 75cl Outros volumes
Pontuação: RP91WS92
Uvas: Merlot (95%), Cabernet Franc (5%)
Maridagem: AperitivosCarnePresunto e friosPatês ou foie grasCarne vermelhaAvesMorcelaFoie
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Château Pétrus

Petrus 1997 (Merlot e Cabernet Franc)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Um rubi escuro Petrus - roxo, ameixa puxar.
  • Olfato: Aromas de mocha, conchas tomates secos e frutas negras.
  • Paladar: Intensamente concentrado, com um sabor único. Um poder incrível, profundidade com um saldo notável de penetrantes aromas de amora madura, groselha preta e frutas e baunilha carvalho, Petrus distingue os melhores vinhos de Bordeaux.

DO: Pomerol

VINEYARD: Château Pétrus

UVAS: Cabernet Franc, Merlot

EMPARELHAMENTO VINHO: carne vermelha, foie, snacks.

Château Pétrus

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Comentários

Opinião destacada sobre Petrus 1997

Publicado em às 05.00

4/5

Petrus 1997

Château Petrus Grand Cru Vintage 1997 em 75cl vinho tinto de Bordeaux em Pomerol

Mais opniões sobre Petrus 1997

Publicado em às 20.05

4 /5

Chateau Petrus 1997

Não foi bem acompanhado pelo prato. Bebi com o meu sócio.
Cor rubi intenso, com capa alta. Aromas de framboesa. Um vinho de corpo muito agradável.

Publicado em às 17.11

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Château Pétrus 1997:
- Visão: tijolo escuro sustentado.
- Nose: nariz elegante de frutas negras torrado com um toque de fumaça e fuligem.
- Paladar: bom equilíbrio, elegante, bonito, bem embrulhado, nervoso e taninos maduros.

DENOMINAÇÃO: Pomerol.

UVAS: 95% Merlot, 5% Cabernet Franc.

VINHO EMPARELHAMENTO: carnes de caça como javali, carnes vermelhas, queijos corpo.
TEMPERATURA: 18 ° C
ÁLCOOL: 12,5%

Publicado em às 05.37

3.5 /5

Petrus 1997 surpresas

Publicado em às 11.45

4 /5

Petrus 1997 - PomerolLéger zero na parte superior da etiqueta

Publicado em às 10.04

4 /5

Petrus Pomerol 1997

Ostentando um brilho ruby-roxo escuro, é forte, impressionante tamanho e poder, mas falta-lhe o encanto ea flexibilidade e ainda tem taninos agressivos. Ele também tem notas de cereja e amora sombreado com carvão, alcaçuz e trufas.

Resumo das pontuações

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Baseado em 6 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Petrus 2015

Ulisses Mourao
Ulisses Mourao

4/5

Muito bons aromas de baunilha. Achei demasiado ácido para ser Pomerol.
.
João Alcabes
João Alcabes

4/5

Chateau Petrus 2015
Rubi com ourela intensa. O cheiro deste Chateau Petrus lembra um pouco os rebuçados de mentol. Vinho profundo, com sabor a frutos vermelhos.
Não apetecia comer com este vinho.
O vinho dos meus amigos de .

Opinião sobre Petrus 2014

Duarte Baptista
Duarte Baptista

4/5

Foi oferecido por uma amiga.
Vermelho com orla violeta. Aroma sobretudo a baunilha. Sabor a madeira, não sei se da uva ou do barril.
Abel Do Nacimento
Abel Do Nacimento

4/5

Château la Fleur Pétrus 2014
Acompanha este Pomerol com enchidos da zona. Um Établissements Jean-Pierre Moueix que foi bebido pelos nossos.
Cor-de-cereja, bastante opaco. Os cheiros mais fortes são a rosas vermelhas. O sabor do Établissements Jean-Pierre Moueix era a madeira.
Álvaro Fernandes
Álvaro Fernandes

4/5

Château la Fleur Pétrus 2014
NOTAS DE PROVA DE Château la Fleur Pétrus 2014:
- Visão: vermelho rubi.
- Olfato: aromas doces de kirsch, framboesas.
- Paladar: sabores de frutas encorpado, elegante e carregados vermelhas como cereja e amora.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Pomerol.
VINHEDO: Établissements Jean-Pierre Moueix
UVAS: 90% Merlot, 10% Cabernet Franc.

VINHO EMPARELHAMENTO: pratos de caça, como lebre ou faisão.
TEMPERATURA: 18-19 °C
ÁLCOOL: 14%

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