Ficha técnica · Petrus
Tipo De Vinho: | Vinho tinto |
---|---|
Safra: | 1971
Outras safras
2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998, 1997, 1996, 1995, 1994, 1993, 1992, 1990, 1989, 1988, 1987, 1986, 1985, 1983, 1982, 1981, 1980, 1979, 1978, 1977, 1976, 1975, 1974, 1973, 1972, 1970, 1969, 1967, 1966, 1964, 1963, 1961, 1959, 1958, 1957, 1955, 1954, 1951, 1947, 1945, 1942 e N/A
|
Denominação: | Pomerol (Bordéus,França) |
Adega: | Château Pétrus |
Volume: | 75cl |
Pontuação: | RP95WS94 |
---|---|
Uvas: | Cabernet Franc, Merlot |
Maridagem: | AperitivosCarnePresunto e friosPatês ou foie grasCarne vermelhaAvesMorcelaFoie |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Teor Alcoólico : | 13% |
Descrição · Château Pétrus
Petrus 1971 (Cabernet Franc e Merlot)
NOTAS DE PROVA DE Petrus 1971:
- Visão: rubi, um toque de marrom.
- Olfato: anis, ameixa, alcaçuz, algumas especiarias cozimento, cereja.
- Paladar: sedoso e aveludado, elegante e extraordinário.
DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Pomerol.
UVAS: 95% Merlot, 5% Cabernet Franc.
VINHO EMPARELHAMENTO: de penas, jogo pêlo e cordeiro.
TEMPERATURA: 16 °C
À procura de outra coisa?
Ver os melhores Vinhos Pomerol de acordo com opiniões sobre vinho em Uvinum
Ver todas as safras do vinho Petrus
Château Pétrus
Comprar Château Pétrus Vinhos:
-
Petrus 1945
Pomerol (Vinho Tinto)
-
Petrus 1990
Pomerol (Vinho Tinto)
-
Petrus 1998
Pomerol (Vinho Tinto)
Comentários
Opinião destacada sobre Petrus 1971
Publicado em 18/02/14 às 04.55
4/
Petrus 1971
Resumo das pontuações
Opiniões sobre outras colheitas
Opinião sobre Petrus 2015

4/5
.

4/5
Chateau Petrus 2015
Não apetecia comer com este vinho.
O vinho dos meus...
Opinião sobre Petrus 2014

4/5
Vermelho com orla violeta. Aroma sobretudo a baunilha. Sabor a madeira, não sei se da uva ou do barril.

4/5
Château la Fleur Pétrus 2014
Cor-de-cereja, bastante opaco. Os cheiros mais fortes são a rosas vermelhas. O sabor...

4/5
Château la Fleur Pétrus 2014
- Visão: vermelho rubi.
- Olfato: aromas doces de kirsch, framboesas.
- Paladar: sabores de frutas encorpado, elegante e carregados vermelhas como...