Petrus 1963

Pomerol

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Produzido em Pomerol, Petrus 1963 é um vinhos tinto à base de merlot e cabernet franc de 1963. Harmoniza este Petrus 1963 com foie e morcela. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Petrus

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1963 Outras safras
Denominação:Pomerol (Bordéus,França)
Volume: 75cl
Uvas: Cabernet Franc, Merlot
Maridagem: AperitivosCarnePresunto e friosPatês ou foie grasCarne vermelhaAvesMorcelaFoie
Alérgenos: Contém Sulfites

Mais opniões sobre Petrus 1963

Publicado em às 01.04

4 /5

Fortes aromas a frutos secos. Não notei nenhum travo.
Gostei do seu carácter.

Resumo das pontuações

(1 opniões)
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Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Petrus 2015

Ulisses Mourao
Ulisses Mourao

4/5

Muito bons aromas de baunilha. Achei demasiado ácido para ser Pomerol.
.
João Alcabes
João Alcabes

4/5

Chateau Petrus 2015
Rubi com ourela intensa. O cheiro deste Chateau Petrus lembra um pouco os rebuçados de mentol. Vinho profundo, com sabor a frutos vermelhos.
Não apetecia comer com este vinho.
O vinho dos meus amigos de .

Opinião sobre Petrus 2014

Duarte Baptista
Duarte Baptista

4/5

Foi oferecido por uma amiga.
Vermelho com orla violeta. Aroma sobretudo a baunilha. Sabor a madeira, não sei se da uva ou do barril.
Abel Do Nacimento
Abel Do Nacimento

4/5

Château la Fleur Pétrus 2014
Acompanha este Pomerol com enchidos da zona. Um Établissements Jean-Pierre Moueix que foi bebido pelos nossos.
Cor-de-cereja, bastante opaco. Os cheiros mais fortes são a rosas vermelhas. O sabor do Établissements Jean-Pierre Moueix era a madeira.
Álvaro Fernandes
Álvaro Fernandes

4/5

Château la Fleur Pétrus 2014
NOTAS DE PROVA DE Château la Fleur Pétrus 2014:
- Visão: vermelho rubi.
- Olfato: aromas doces de kirsch, framboesas.
- Paladar: sabores de frutas encorpado, elegante e carregados vermelhas como cereja e amora.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Pomerol.
VINHEDO: Établissements Jean-Pierre Moueix
UVAS: 90% Merlot, 10% Cabernet Franc.

VINHO EMPARELHAMENTO: pratos de caça, como lebre ou faisão.
TEMPERATURA: 18-19 °C
ÁLCOOL: 14%

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