Pétrus 1951

Château Pétrus (Pomerol)

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Château Pétrus produz o Pétrus 1951 (7.919,92€), um vinhos tinto com DO Pomerol vinificado com uvas da colheita de 1951. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Pétrus

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1951 Outras safras
Denominação:Pomerol (Bordéus,França)
Adega: Château Pétrus
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Château Pétrus

Pétrus 1951

Degustação: * Petrus 1951 *

  • Olhos: vermelho escuro
  • Olfato: intenso, notas frutadas de trufa, ligeiramente picante e um toque de caramelo
  • Paladar: suave e macia, suave, muito picante e frutado, duradouro e elegante

ORIGEM: Pomerol

Produtor: Château Pétrus

Variedade: Cabernet Franc, Merlot

Emparelhamento: Aperitivos, presunto e salsicha, chouriço, carne vermelha, patê ou foie gras

TEMPERATURA: 18-20 °C

ÁLCOOL: 13,5%

Château Pétrus

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Mais opniões sobre Pétrus 1951

Publicado em às 07.09

4 /5

Vermelho cereja. Típico odor a frutos secos. Saboreei-o longamente.
Bebi o vinho de com verduras assadas.
Um vinho para saborear com um amigo.

Resumo das pontuações

(1 opniões)
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Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Pétrus 2015

Ulisses Mourao
Ulisses Mourao

4/5

Muito bons aromas de baunilha. Achei demasiado ácido para ser Pomerol.
.
João Alcabes
João Alcabes

4/5

Chateau Petrus 2015
Rubi com ourela intensa. O cheiro deste Chateau Petrus lembra um pouco os rebuçados de mentol. Vinho profundo, com sabor a frutos vermelhos.
Não apetecia comer com este vinho.
O vinho dos meus amigos de .

Opinião sobre Pétrus 2014

Duarte Baptista
Duarte Baptista

4/5

Foi oferecido por uma amiga.
Vermelho com orla violeta. Aroma sobretudo a baunilha. Sabor a madeira, não sei se da uva ou do barril.
Abel Do Nacimento
Abel Do Nacimento

4/5

Château la Fleur Pétrus 2014
Acompanha este Pomerol com enchidos da zona. Um Établissements Jean-Pierre Moueix que foi bebido pelos nossos.
Cor-de-cereja, bastante opaco. Os cheiros mais fortes são a rosas vermelhas. O sabor do Établissements Jean-Pierre Moueix era a madeira.
Álvaro Fernandes
Álvaro Fernandes

4/5

Château la Fleur Pétrus 2014
NOTAS DE PROVA DE Château la Fleur Pétrus 2014:
- Visão: vermelho rubi.
- Olfato: aromas doces de kirsch, framboesas.
- Paladar: sabores de frutas encorpado, elegante e carregados vermelhas como cereja e amora.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Pomerol.
VINHEDO: Établissements Jean-Pierre Moueix
UVAS: 90% Merlot, 10% Cabernet Franc.

VINHO EMPARELHAMENTO: pratos de caça, como lebre ou faisão.
TEMPERATURA: 18-19 °C
ÁLCOOL: 14%

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