Petrus 1942

Château Pétrus (Pomerol)

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Château Pétrus produz o Petrus 1942 , um vinhos tinto com DO Pomerol merlot e cabernet franc de 1942. É habitual harmonizar este Petrus 1942 com foie e morcela. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Petrus

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1942 Outras safras
Denominação:Pomerol (Bordéus,França)
Adega: Château Pétrus
Volume: 75cl
Uvas: Cabernet Franc, Merlot
Maridagem: AperitivosCarnePresunto e friosPatês ou foie grasCarne vermelhaAvesMorcelaFoie
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Château Pétrus

Petrus 1942 (Cabernet Franc e Merlot)

Maker: Château Pétrus

DOC: Pomerol

Uvas: Cabernet Franc e Merlot

Château Pétrus

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Mais opniões sobre Petrus 1942

Publicado em às 02.04

4 /5

Parece cor de rubi intenso. Sente-se o aroma a baunilha. Creio que me deu acidez.
Para beber com bons petiscos.
Todos os que o provaram adoraram.

Resumo das pontuações

(1 opniões)
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Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Petrus 2015

Ulisses Mourao
Ulisses Mourao

4/5

Muito bons aromas de baunilha. Achei demasiado ácido para ser Pomerol.
.
João Alcabes
João Alcabes

4/5

Chateau Petrus 2015
Rubi com ourela intensa. O cheiro deste Chateau Petrus lembra um pouco os rebuçados de mentol. Vinho profundo, com sabor a frutos vermelhos.
Não apetecia comer com este vinho.
O vinho dos meus amigos de .

Opinião sobre Petrus 2014

Duarte Baptista
Duarte Baptista

4/5

Foi oferecido por uma amiga.
Vermelho com orla violeta. Aroma sobretudo a baunilha. Sabor a madeira, não sei se da uva ou do barril.
Abel Do Nacimento
Abel Do Nacimento

4/5

Château la Fleur Pétrus 2014
Acompanha este Pomerol com enchidos da zona. Um Établissements Jean-Pierre Moueix que foi bebido pelos nossos.
Cor-de-cereja, bastante opaco. Os cheiros mais fortes são a rosas vermelhas. O sabor do Établissements Jean-Pierre Moueix era a madeira.
Álvaro Fernandes
Álvaro Fernandes

4/5

Château la Fleur Pétrus 2014
NOTAS DE PROVA DE Château la Fleur Pétrus 2014:
- Visão: vermelho rubi.
- Olfato: aromas doces de kirsch, framboesas.
- Paladar: sabores de frutas encorpado, elegante e carregados vermelhas como cereja e amora.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Pomerol.
VINHEDO: Établissements Jean-Pierre Moueix
UVAS: 90% Merlot, 10% Cabernet Franc.

VINHO EMPARELHAMENTO: pratos de caça, como lebre ou faisão.
TEMPERATURA: 18-19 °C
ÁLCOOL: 14%

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