Petrus 1942
Château Pétrus (Pomerol)
Atualmente Petrus 1942 não está a venda, mas você pode comprar Petrus 2009
Ficha técnica · Petrus
Tipo De Vinho: | Vinho tinto |
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Safra: | 1942
Outras safras
2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998, 1997, 1996, 1995, 1994, 1993, 1992, 1990, 1989, 1988, 1987, 1986, 1985, 1983, 1982, 1981, 1980, 1979, 1978, 1977, 1976, 1975, 1974, 1973, 1972, 1971, 1970, 1969, 1967, 1966, 1964, 1963, 1961, 1959, 1958, 1957, 1955, 1954, 1951, 1947, 1945 e N/A
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Denominação: | Pomerol (Bordéus,França) |
Adega: | Château Pétrus |
Volume: | 75cl |
Uvas: | Cabernet Franc, Merlot |
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Maridagem: | AperitivosCarnePresunto e friosPatês ou foie grasCarne vermelhaAvesMorcelaFoie |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Descrição · Château Pétrus
Petrus 1942 (Cabernet Franc e Merlot)
Maker: Château Pétrus
DOC: Pomerol
Uvas: Cabernet Franc e Merlot
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Château Pétrus
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Mais opniões sobre Petrus 1942
Publicado em 10/06/15 às 02.04
4 /
Para beber com bons petiscos.
Todos os que o provaram adoraram.
Resumo das pontuações
Opiniões sobre outras colheitas
Opinião sobre Petrus 2015


4/5
Chateau Petrus 2015
Não apetecia comer com este vinho.
O vinho dos meus amigos de .
Opinião sobre Petrus 2014

4/5
Vermelho com orla violeta. Aroma sobretudo a baunilha. Sabor a madeira, não sei se da uva ou do barril.

4/5
Château la Fleur Pétrus 2014
Cor-de-cereja, bastante opaco. Os cheiros mais fortes são a rosas vermelhas. O sabor do Établissements Jean-Pierre Moueix era a madeira.

4/5
Château la Fleur Pétrus 2014
- Visão: vermelho rubi.
- Olfato: aromas doces de kirsch, framboesas.
- Paladar: sabores de frutas encorpado, elegante e carregados vermelhas como cereja e amora.
DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Pomerol.
VINHEDO: Établissements Jean-Pierre Moueix
UVAS: 90% Merlot, 10% Cabernet Franc.
VINHO EMPARELHAMENTO: pratos de caça, como lebre ou faisão.
TEMPERATURA: 18-19 °C
ÁLCOOL: 14%