Ficha técnica · Château Haut-Brion
Tipo De Vinho: | Vinho tinto |
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Safra: | 2012
Outras safras
2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998, 1997, 1996, 1995, 1994, 1993, 1992, 1991, 1990, 1989, 1988, 1987, 1986, 1985, 1984, 1983, 1982, 1981, 1980, 1979, 1978, 1977, 1976, 1975, 1974, 1973, 1972, 1971, 1970, 1969, 1968, 1967, 1966, 1965, 1964, 1963, 1962, 1961, 1960, 1959, 1958, 1957, 1956, 1955, 1954, 1953, 1952, 1951, 1950, 1949, 1948, 1947, 1945, 1944, 1943, 1942, 1940, 1939, 1937, 1934, 1933, 1930, 1929, 1928, 1924, 1919, 1918, 1914 e N/A
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Denominação: | Pessac-Léognan (Bordéus,França) |
Adega: | Château Haut-Brion |
Volume: | 75cl Outros volumes |
Pontuação: | RP95WS95 |
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Uvas: | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot |
Maridagem: | AperitivosCarneCogumelosQueijosCarne vermelha |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
Descrição · Château Haut-Brion
Château Haut-Brion 2012 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)
NOTAS DE PROVA DE Château Haut-Brion 2012:
- Visão: violeta.
- Olfato: aromas frutados e florais.
- Paladar: redondo, suculento, saboroso, cheio, longos e finos taninos, especialmente perfumadas.
DENOMINAÇÃO: Pessac Leognan-.
UVAS: Cabernet Sauvignon 32,5%, 65,5% Merlot, Cabernet Franc 2%.
CORRESPONDÊNCIA DE VINHO: carne branca, carne vermelha, legumes, macio queijos pasata.
TEMPERATURA: 14-16 °C
ÁLCOOL: 14,9%
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Château Haut-Brion
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Château Haut-Brion 2006
Pessac-Léognan (Vinho Tinto)
635,00€
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636,00€
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Comentários
Opinião destacada sobre Château Haut-Brion 2012
Publicado em 03/08/18 às 13.12
4/
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Publicado em 27/10/19 às 20.05
4 /
Haut-Brion Pessac-Léognan 2012
Um Pessac-Léognan com orlas castanhas. Aromas a cedro. Sabor forte.
Publicado em 23/04/18 às 09.58
4 /
Château Haut-Brion Château Haut Brion Pessac Léognan 2012
País: França - Bordeaux
Conteúdo: 0, 75 L
O Château Haut-Brion é caracterizado por uma cor vermelho rubi. O nariz abre com notas elegantes de framboesa, cereja, negros frutas e geléia de ameixa, que dão lugar a notas de ervas e grafite. O paladar é rico e austero, intensidade agradável, complexidade e persistência.
Vinho para ocasiões especiais, o Château Haut-Brion é perfeito para acompanhar carnes vermelhas, massas, aves nobres e queijos temperados.
Publicado em 10/04/18 às 14.59
4 /
Publicado em 14/11/17 às 04.22
4 /
Publicado em 05/10/16 às 04.45
4 /
Resumo das pontuações
Opiniões sobre outras colheitas
Opinião sobre Château Haut-Brion 2002

4/5
Apenas classificada pela primeira vez fora Médoc ter sido anexado à classificação de 1855, o Château Haut-Brion tem a distinção de ser completamente sem litoral na cidade de Pessac, o subúrbio mais próximo de Bordéus. Seu solo, tais como La Mission Haut Brion, Pape Clement ou Haut Brion Carmelitas, é certamente o mais antigo da denominação e uvas, em partes quase iguais Merlot e Cabernet Sauvignon (este quem

4/5
Apenas classificada pela primeira vez fora Médoc ter sido anexado à classificação de 1855, o Château Haut-Brion tem a distinção de ser completamente sem litoral na cidade de Pessac, o subúrbio mais próximo de Bordéus. Seu solo, tais como La Mission Haut Brion, Pape Clement ou Haut Brion Carmelitas, é certamente o mais antigo da denominação e uvas, em partes quase iguais Merlot e Cabernet Sauvignon (este quem
Opinião sobre Château Haut-Brion 1993

4/5
Château Latour Haut Brion 1993
Rubi intenso, camada alta. aromas fortes para rapé tubo. Ele sabia ameixa.
Ele vem bem qualquer tipo de carne.
Opinião sobre Château Haut-Brion 2017

4/5
Vermelho vivo com matizes violeta. Aromas a chá. Sabor a caramelo.
Vai bem com queijo curado.
Opinião sobre Château Haut-Brion 2016

4/5
Haut Brion Pessac-Léognan 2016
Aparentemente rubi, tinha reflexos mais intensos. Sente-se cheiro a bagas. Gostei porque me deixou a boca um bocadinho áspera.