Château Haut-Brion 2005

Château Haut-Brion (Pessac-Léognan)

RP100WS100

Produto não disponível em Portugal

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Château Haut-Brion é o produtor deste Château Haut-Brion 2005 (833,00€), um vinhos tinto da DO Pessac-Léognan com cachos seleccionados depetit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc de 2005 com 14º de teor alcoólico. Servir este Château Haut-Brion 2005 com carne vermelha e queijos para multiplicar os sabores. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e também puntuação de robert parker: 100 e pontuação de wine spectator: 100.

Ficha técnica · Château Haut-Brion

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2005 Outras safras
Denominação:Pessac-Léognan (Bordéus,França)
Adega: Château Haut-Brion
Volume: 75cl Outros volumes
Pontuação: RP100WS100
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Maridagem: AperitivosCarneCogumelosQueijosCarne vermelha
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%

Descrição · Château Haut-Brion

Château Haut-Brion 2005 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

NOTAS DE PROVA:

  • Vista: Château Haut-Brion 2005 é rubi escuro com flashes roxo.
  • Nariz: aromático e sensual, predominância de frutas e flores.
  • Boca: Vinho encorpado, nobre e complexa e elegância incomparável. taninos aveludados atravessar o paladar e deixar uma lembrança memorável.

Castas: Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon

Produtor: Château Haut-Brion

Château Haut-Brion

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Comentários

Opinião destacada sobre Château Haut-Brion 2005

Publicado em às 11.11

4/5

Château Haut-Brion 2005

Vinho Tinto de Pessac-Léognan (França) Château Haut-Brion produzido pela adega com uvas Cabernet Sauvignon e Merlot. Sua combinação com uma alimentação adequada seria mais ensopados, queijos envelhecidos, assado e carne grelhada. Pode ser bebido em perfeitas condições de agora até 2030. recomendado decantação, e a temperatura deve ser entre os 12ºC e 16ºC de preferência num copo de tipo Bordéus.

Mais opniões sobre Château Haut-Brion 2005

Publicado em às 04.19

4 /5

Château Haut Brion 2005 Pessac-Léognan - Premier Grand Cru Classé

Publicado em às 12.03

4 /5

Notas de prova:
Diferenciada, nobre bouquet de frutas azuis e vermelhas entrelaçadas com pedras molhadas, fumo charuto unsmoked, terra queimada, e flores da primavera; encorpado, puro e complexo, bem como excepcionalmente elegante, com precisão laser-como

VINEYARD: Château Haut-Brion

Publicado em às 04.55

4 /5

Chateau Haut Brion, o primeiro GCC 1855 do vintage em 2005 75cl vinho tinto de Bordeaux Pessac Léognan em

Publicado em às 05.36

4 /5

A cor é tão densa que o vinho parece quase preto. O nariz tem aromas intensos que sopram da mente. Eu nunca poderia negar suas origens quando encontramos toda a complexidade caracterizam conhecido como o Haut-Brion: notas de fumo, charuto e grãos de café torrados. O cheiro de frutas frescas também está presente: passas e cerejas. Daí veio a primeira abordagem assustado com a sua densidade. É muito tempo na boca também cremoso, grande, poderoso e fresco. Se apropria de você e penetra os seus sentidos. O poder ea harmonia são as marcas deste vintage. A persistência aromática é incrivelmente longo. Este vinho perfeitamente equilibrado é, sem dúvida, um dos maiores sucessos de nosso domínio.
Beba: 2015-2025.

Resumo das pontuações

(5 opniões)
  • 5 estrelas
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  • 4 estrelas
    5
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  • 2 estrelas
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Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 5 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Château Haut-Brion 2002

Anônimo
Anônimo

4/5

Primeiro classificados Crescimento em 1855, Château Haut-Brion tem uma história única. O primeiro autenticamente castelo vinho Bordeaux está situado em um terreno plantado durante os tempos romanos, no século 1. Premier cru Bordeaux designado pelo nome de seu solo, e não pela do proprietário ou sua paróquia, Château Haut-Brion torna-se a partir de 1521 a primeira marca de luxo do mundo. Sua história é um dos mais prestigiados vinhos entre os quais marcaram a herança peculiar da região de Bordeaux ao longo dos séculos.
Apenas classificada pela primeira vez fora Médoc ter sido anexado à classificação de 1855, o Château Haut-Brion tem a distinção de ser completamente sem litoral na cidade de Pessac, o subúrbio mais próximo de Bordéus. Seu solo, tais como La Mission Haut Brion, Pape Clement ou Haut Brion Carmelitas, é certamente o mais antigo da denominação e uvas, em partes quase iguais Merlot e Cabernet Sauvignon (este quem
Anônimo
Anônimo

4/5

Primeiro classificados Crescimento em 1855, Château Haut-Brion tem uma história única. O primeiro autenticamente castelo vinho Bordeaux está situado em um terreno plantado durante os tempos romanos, no século 1. Premier cru Bordeaux designado pelo nome de seu solo, e não pela do proprietário ou sua paróquia, Château Haut-Brion torna-se a partir de 1521 a primeira marca de luxo do mundo. Sua história é um dos mais prestigiados vinhos entre os quais marcaram a herança peculiar da região de Bordeaux ao longo dos séculos.
Apenas classificada pela primeira vez fora Médoc ter sido anexado à classificação de 1855, o Château Haut-Brion tem a distinção de ser completamente sem litoral na cidade de Pessac, o subúrbio mais próximo de Bordéus. Seu solo, tais como La Mission Haut Brion, Pape Clement ou Haut Brion Carmelitas, é certamente o mais antigo da denominação e uvas, em partes quase iguais Merlot e Cabernet Sauvignon (este quem

Opinião sobre Château Haut-Brion 1993

Liz Valero
Liz Valero

4/5

Château Latour Haut Brion 1993
Apenas 1.993 pena.
Rubi intenso, camada alta. aromas fortes para rapé tubo. Ele sabia ameixa.
Ele vem bem qualquer tipo de carne.

Opinião sobre Château Haut-Brion 2017

Salomão Lencastre
Salomão Lencastre

4/5

A melhor companhia para o Château Haut-Brion é uma boa conversa.
Vermelho vivo com matizes violeta. Aromas a chá. Sabor a caramelo.
Vai bem com queijo curado.

Opinião sobre Château Haut-Brion 2016

Inácio Adaro
Inácio Adaro

4/5

Haut Brion Pessac-Léognan 2016
Um bom tinto para terminar a refeição. Este Haut Brion Pessac-Léognan foi o primeiro vinho que bebi com os meus pais.
Aparentemente rubi, tinha reflexos mais intensos. Sente-se cheiro a bagas. Gostei porque me deixou a boca um bocadinho áspera.

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