Château Haut-Brion 1956

Château Haut-Brion (Pessac-Léognan)

RP92WS94

Atualmente Château Haut-Brion 1956 não está a venda, mas você pode comprar Château Haut-Brion 2015

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Pela mão de Château Haut-Brion chega o Château Haut-Brion 1956 , um vinhos tinto com DO Pessac-Léognan com petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc de 1956. Carne vermelha e queijos são ideais para acompanhar Château Haut-Brion 1956. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum e obteve as seguintes classificações: puntuação de robert parker: 92 e pontuação de wine spectator: 94.

Ficha técnica · Château Haut-Brion

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1956 Outras safras
Denominação:Pessac-Léognan (Bordéus,França)
Adega: Château Haut-Brion
Volume: 75cl
Pontuação: RP92WS94
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Maridagem: AperitivosCarneCogumelosQueijosCarne vermelha
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Château Haut-Brion

Château Haut-Brion 1956 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

NOTAS DE PROVA:

  • Vista: Château Haut-Brion 1956 tem um mogno vermelho escuro
  • Nariz: bouquet vívida e expressiva de ervas daninhas, tijolos e aromas quentes vulcânicas.
  • Sabor: suave e frescura vívida, fatty leveza e algumas notas de ameixa, mas personagens predominantemente terciário. Depois de abrir uma hora, ela se torna mais doce e frutado.

UVAS: Cabernet Sauvignon 55% Merlot 25% Cabernet Franc, 20%

Produtor: Château Haut-Brion

Château Haut-Brion

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Mais opniões sobre Château Haut-Brion 1956

Poliana Andorinho

Publicado em às 06.59

4 /5

Bebi num churrasco. Um vinho para beber em família.
Cor vermelho bordeaux intenso. Subtis aromas a violetas. No final fica um sabor salgado.

Resumo das pontuações

(2 opniões)
  • 5 estrelas
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  • 4 estrelas
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  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 2 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Château Haut-Brion 2002

Anônimo
Anônimo

4/5

Primeiro classificados Crescimento em 1855, Château Haut-Brion tem uma história única. O primeiro autenticamente castelo vinho Bordeaux está situado em um terreno plantado durante os tempos romanos, no século 1. Premier cru Bordeaux designado pelo nome de seu solo, e não pela do proprietário ou sua paróquia, Château Haut-Brion torna-se a partir de 1521 a primeira marca de luxo do mundo. Sua história é um dos mais prestigiados vinhos entre os quais marcaram a herança peculiar da região de Bordeaux ao longo dos séculos.
Apenas classificada pela primeira vez fora Médoc ter sido anexado à classificação de 1855, o Château Haut-Brion tem a distinção de ser completamente sem litoral na cidade de Pessac, o subúrbio mais próximo de Bordéus. Seu solo, tais como La Mission Haut Brion, Pape Clement ou Haut Brion Carmelitas, é certamente o mais antigo da denominação e uvas, em partes quase iguais Merlot e Cabernet Sauvignon (este quem
Anônimo
Anônimo

4/5

Primeiro classificados Crescimento em 1855, Château Haut-Brion tem uma história única. O primeiro autenticamente castelo vinho Bordeaux está situado em um terreno plantado durante os tempos romanos, no século 1. Premier cru Bordeaux designado pelo nome de seu solo, e não pela do proprietário ou sua paróquia, Château Haut-Brion torna-se a partir de 1521 a primeira marca de luxo do mundo. Sua história é um dos mais prestigiados vinhos entre os quais marcaram a herança peculiar da região de Bordeaux ao longo dos séculos.
Apenas classificada pela primeira vez fora Médoc ter sido anexado à classificação de 1855, o Château Haut-Brion tem a distinção de ser completamente sem litoral na cidade de Pessac, o subúrbio mais próximo de Bordéus. Seu solo, tais como La Mission Haut Brion, Pape Clement ou Haut Brion Carmelitas, é certamente o mais antigo da denominação e uvas, em partes quase iguais Merlot e Cabernet Sauvignon (este quem

Opinião sobre Château Haut-Brion 1993

Liz Valero
Liz Valero

4/5

Château Latour Haut Brion 1993
Apenas 1.993 pena.
Rubi intenso, camada alta. aromas fortes para rapé tubo. Ele sabia ameixa.
Ele vem bem qualquer tipo de carne.

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