Château Haut Bailly 2014

Château Haut Bailly (Pessac-Léognan)

RP94WS94

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Vinhos tinto Château Haut Bailly 2014 (88,20€) é um Pessac-Léognan das adegas Château Haut Bailly com uvas de petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc de 2014. Pratos de aves e carne são ideais para acompanhar este Château Haut Bailly 2014. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e também puntuação de robert parker: 94 e pontuação de wine spectator: 94.

Ficha técnica · Château Haut Bailly

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2014 Outras safras
Denominação:Pessac-Léognan (Bordéus,França)
Adega: Château Haut Bailly
Volume: 75cl Outros volumes
Pontuação: RP94WS94
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Maridagem: CarneAves
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Château Haut Bailly

Château Haut Bailly 2014 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

NOTAS DE PROVA DE Château Haut Bailly 2014:

  • Visão: opaco roxo.
  • Olfato: Aromas de groselha, cassis e cerejas, floresta e rapé e grafite que tocam tão típico de Bordeaux.
  • Paladar: O meio paladar encorpado com taninos nítidas nervoso na entrada e boa acidez.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Pessac-Leognan.

VINHEDO: Château Haut Bailly

UVAS: Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc.

TEMPERATURA: 16-18ºC

ÁLCOOL: 13%

Château Haut Bailly

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Comentários

Opinião destacada sobre Château Haut Bailly 2014

Publicado em às 16.20

4/5

Château Haut Bailly 2014

Château Haut-Bailly em 2014 revela uma cor granada bonita com reflexões intensas. O nariz é intenso, com aromas de frutas vermelhas acompanhadas de notas de tabaco leves. O paladar oferece uma bela textura aveludada e um frescor frutado agradável.

Mais opniões sobre Château Haut Bailly 2014

Publicado em às 04.19

4 /5

Château Haut-Bailly 2014 Pessac-Léognan - Crescimento classificados de Graves

Publicado em às 17.10

4 /5

História do Castelo A fundação da vinha foi fundada em 1530 pelos então famílias Goyanèche Daitze, comerciantes bascos ricos na localidade Pujau. Em 1630, após a morte de Gaillard Daitze, seus herdeiros ceder a propriedade para os credores, Firmin Le Bailly e Nicolas de Leuvarde. Ambos eram banqueiros em Paris e fez inúmeros investimentos para dar uma dimensão comercial para a vinha. Firmain Bailly deu seu nome à propriedade antes de sua morte em 1655. Em 1872, Alcide Bellot of Mining adquiriu a vinha e vai construir o castelo que conhecemos hoje em Haut-Bailly. Ele lança em uma aventura real vinho, demonstrando rigor e atenção aos detalhes. Nos últimos anos, os preços do vinho alcançou os dos crescimentos primeiro classificado e isso até 1940. Em 1953, o vinho do Château Haut-Bailly entre entre os Crus Ordenar sério. Dois anos depois, Daniel Sanders adquiriu a propriedade e começou a modernização funciona: as adegas foram renovados e vinhas recomposta. Seu filho John terá sua suíte em 1979. Retomada da herança Em 1998, Robert G. Wilmers torna-se o dono da vinha: Genuine apaixonada, ele faz de tudo para continuar a existente Grand Cru Haut-Bailly. Muito ligado à história do Castelo, ele decidiu confiar a gestão Chateau Véronique Sanders, neta de Jean Sanders. vinhedo local Chateau Haut-Bailly está situado em um dos mais altos afloramentos de cascalho, na margem esquerda. A inclinação da encosta permite a drenagem eficiente. Por uma questão de qualidade e respeito pelo terroir e tradição, a colheita é feita manualmente. Tudo é implementado para preservar o meio ambiente. Nota de Prova de Château Haut-Bailly Jean-Marc QUARIN (Vintage 2014) "Em uma região que eu me sinto menos favorecidos do que o Médoc em 2014 Haut-Bailly está indo muito bem. Raw preserva seu nariz estilo perfumado com frutas brilhante e floral; palato mole, muito frutado e suculento que o avanço, saborosa e, especialmente, mais construído do que seus pares. Sem canto final. Na manutenção e charme. "

Resumo das pontuações

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Baseado em 3 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Château Haut Bailly 2011

Anônimo
Anônimo

4/5

Entronizado no pico de Léognan Château Haut-Bailly domina há mais de quatro séculos, um vinhedo de 30 hectares em uma única peça. A reputação desta vinha, estabelecida no século 19, até o posto dos melhores vinhos de Bordeaux. Goza de uma Graves solo particularmente profundas em Pessac-Léognan.

Muito vinhas velhas pré-filoxera centenários, existentes até um quarto da propriedade, quebrar variedades de Bordeaux antigos e desempenhar um papel importante na produção deste grande vinho. O último é de grande fineza e homenageia o estilo ancestral do Bordeaux clássico.

O Vintage 2011 apresenta um estilo e equilíbrio exemplar. Ele apresenta taninos picantes de grande requinte e dar justiça ao vinho deixado em um estilo clássico. Observe o equilíbrio perfeito entre frutas e bois.Boire ou manter: 2020 - 2036
PAIRING: costeletas de vitela com creme e cogumelos

Opinião sobre Château Haut Bailly 2016

Teobaldo Menejes
Teobaldo Menejes

4/5

Cor vermelho , seguido por cor-de-telha. Predomina o cheiro a groselha.Sabor muito leve a fumado .
Bom complemento para uma carne especial.
Este tinto é perfeito para ocasiões especiais.

Opinião sobre Château Haut Bailly 2013

Felipe Da silva
Felipe Da silva

4/5

Um tinto que vai bem com uma moussaka. Deve ser bebido com um bom amigo.
Gostei especialmente da cor. Aromas a alcaçuz, mentolados e balsâmicos. Bebi-o fresco e tinha um sabor suave.

Opinião sobre Château Haut Bailly 2010

Diogo Portugal
Diogo Portugal

4/5

NOTAS DE PROVA:
- Visão: Château Haut Bailly 2010 mostra um marrom escuro
- Olfato: Aromas de cerejas pretas, cassis, grafite, nota rapé.
- Sabor: Encorpado e delicado, elegante, fresco, frutado, taninos muito macios, bom caráter aveludado

MARIDAGEM: Tortilla com trufas, carne de porco com caramelo, Roquefort.
UVAS: Cabernet Sauvignon (50%), Merlot (47%), Cabernet Franc (3%)
ADEGA: Château Haut Bailly
Ricardo Fino
Ricardo Fino

4/5

Château Haut-Bailly Cru Classé Pessac-Léognan 2010
Comprei na D.O. Bordeaux.
Cor vermelho cereja. Aromas bem presentes de framboesa. Sabores tostados muito agradáveis.

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