Château Haut Bailly 2012

Château Haut Bailly (Pessac-Léognan)

RP93WS93RVF18B+D17.5

99,00€ + 30,00€ Envio (4 - 8 dias)

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99,00/unidade

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Château Haut Bailly 2012 (99,00€), elaborado por Château Haut Bailly, é um vinhos tinto da DO Pessac-Léognan petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc de 2012. Os melhores pratos para acompanhar este Château Haut Bailly 2012 são aves e carne. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e segundo as guias e revistas especializadas merece puntuação de robert parker: 93 e pontuação de wine spectator: 93.

Ficha técnica · Château Haut Bailly

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2012 Outras safras
Denominação:Pessac-Léognan (Bordéus,França)
Adega: Château Haut Bailly
Volume: 75cl Outros volumes
Pontuação: RP93WS93RVF18B+D17.5
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Maridagem: CarneAves
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Château Haut Bailly

Château Haut Bailly 2012 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

NOTAS DE PROVA DE Château Haut Bailly 2012:

  • Visão: violeta.
  • Olfato: um bom nariz ligeiramente fumado.
  • Paladar: poderoso, enquanto ainda está sendo elegante, aromas agradáveis ​​de cereja preta, groselha preta sobre um fundo levemente picante.

DENOMINAÇÃO: Pessac-Léognan.

UVA: Cabernet Sauvignon, Merlot.

VINHO EMPARELHAMENTO: peixe com ervas como tomilho ou alecrim sargo.

TEMPERATURA: 17ºC

ÁLCOOL: 12%

Château Haut Bailly

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Comentários

Opinião destacada sobre Château Haut Bailly 2012

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Château Haut-Bailly 2012 Pessac-Léognan - Cru Classé de Graves
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Resumo das pontuações

(5 opniões)
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4/5

Baseado em 5 comentários »

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Teobaldo Menejes

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Cor vermelho , seguido por cor-de-telha. Predomina o cheiro a groselha.Sabor muito leve a fumado .
Bom complemento para uma carne especial.
Este tinto é perfeito para ocasiões especiais.
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Opinião sobre Château Haut Bailly 2013

Felipe Da silva
Felipe Da silva

4/5

Um tinto que vai bem com uma moussaka. Deve ser bebido com um bom amigo.
Gostei especialmente da cor. Aromas a alcaçuz, mentolados e balsâmicos. Bebi-o fresco e tinha um sabor suave.
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Opinião sobre Château Haut Bailly 2010

Diogo Portugal
Diogo Portugal

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NOTAS DE PROVA:
- Visão: Château Haut Bailly 2010 mostra um marrom escuro
- Olfato: Aromas de cerejas pretas, cassis, grafite, nota rapé.
- Sabor: Encorpado e delicado, elegante, fresco, frutado,...
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Ricardo Fino
Ricardo Fino

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Château Haut-Bailly Cru Classé Pessac-Léognan 2010
Comprei na D.O. Bordeaux.
Cor vermelho cereja. Aromas bem presentes de framboesa. Sabores tostados muito agradáveis.
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