Château Haut-Bailly 2004

Château Haut Bailly (Pessac-Léognan)

RP93WS91B+D17

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Pela mão de Château Haut Bailly chega o Château Haut-Bailly 2004 (79,80€), um vinhos tinto com DO Pessac-Léognan com petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc de 2004 cujo teor alcoólico é de 12º. Harmoniza este Château Haut-Bailly 2004 com aves e carne. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum e obteve puntuação de robert parker: 93 e pontuação de wine spectator: 91.

Ficha técnica · Château Haut-Bailly

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2004 Outras safras
Denominação:Pessac-Léognan (Bordéus,França)
Adega: Château Haut Bailly
Volume: 75cl Outros volumes
Pontuação: RP93WS91B+D17
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Maridagem: CarneAves
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 12%

Descrição · Château Haut Bailly

Château Haut-Bailly 2004 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Château Haut-Bailly 2004 tem uma cor rubi intensa roxo
  • Olfato: aromas clássicos de terra arrasada, cassis e cereja doce, tudo tingido com um toque de brinde.
  • Paladar: Luz, mas muito perfumado, tem uma pureza incrível, boa acidez, taninos maduros, ricos sabores e persistência. O paladar está lentamente ganhando amplitude sem perder a sua sutileza.

EMPARELHAMENTO VINHO: com cogumelos, carne de caça, rpojas carnes, presunto, queijos duros

UVA: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot

ADEGA: Chateau Haut Bailly

Château Haut Bailly

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Comentários

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Terroir: areia e cascalho uvas: Cabernet Sauvignon 65% Merlot 25% Cabernet Franc 10% Área: 28 Hec
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Resumo das pontuações

(4 opniões)
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Teobaldo Menejes

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Cor vermelho , seguido por cor-de-telha. Predomina o cheiro a groselha.Sabor muito leve a fumado .
Bom complemento para uma carne especial.
Este tinto é perfeito para ocasiões especiais.
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Opinião sobre Château Haut-Bailly 2013

Felipe Da silva
Felipe Da silva

4/5

Um tinto que vai bem com uma moussaka. Deve ser bebido com um bom amigo.
Gostei especialmente da cor. Aromas a alcaçuz, mentolados e balsâmicos. Bebi-o fresco e tinha um sabor suave.
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Opinião sobre Château Haut-Bailly 2010

Diogo Portugal
Diogo Portugal

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NOTAS DE PROVA:
- Visão: Château Haut Bailly 2010 mostra um marrom escuro
- Olfato: Aromas de cerejas pretas, cassis, grafite, nota rapé.
- Sabor: Encorpado e delicado, elegante, fresco, frutado,...
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Ricardo Fino
Ricardo Fino

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Château Haut-Bailly Cru Classé Pessac-Léognan 2010
Comprei na D.O. Bordeaux.
Cor vermelho cereja. Aromas bem presentes de framboesa. Sabores tostados muito agradáveis.
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