Château Haut Bailly 1998

Château Haut Bailly (Pessac-Léognan)

RP91WS94

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Pela mão de Château Haut Bailly chega o Château Haut Bailly 1998 , um vinhos tinto com DO Pessac-Léognan uvas seleccionadas de petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc da colheita de 1998. Saboreia este Château Haut Bailly 1998 com aves e carne para multiplicar os sabores.

Ficha técnica · Château Haut Bailly

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1998 Outras safras
Denominação:Pessac-Léognan (Bordéus,França)
Adega: Château Haut Bailly
Volume: 75cl Outros volumes
Pontuação: RP91WS94
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Maridagem: CarneAves
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Château Haut Bailly

Château Haut Bailly 1998 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Château Haut Bailly 1998 tem uma cor rubi intensa no centro com borces pálido cor rubi.
  • Olfato: Fine, especiarias, pimenta, cerejas cristalizadas.
  • Paladar: boca doce, firme e elegante, com taninos refinados, muito longos.

ADEGA: Château Haut Bailly.

UVAS: Cabernet Sauvignon 59% Merlot e 41%.

Château Haut Bailly

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Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Château Haut Bailly 2011

Anônimo
Anônimo

4/5

Entronizado no pico de Léognan Château Haut-Bailly domina há mais de quatro séculos, um vinhedo de 30 hectares em uma única peça. A reputação desta vinha, estabelecida no século 19, até o posto dos...
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Opinião sobre Château Haut Bailly 2016

Teobaldo Menejes
Teobaldo Menejes

4/5

Cor vermelho , seguido por cor-de-telha. Predomina o cheiro a groselha.Sabor muito leve a fumado .
Bom complemento para uma carne especial.
Este tinto é perfeito para ocasiões especiais.
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Opinião sobre Château Haut Bailly 2013

Felipe Da silva
Felipe Da silva

4/5

Um tinto que vai bem com uma moussaka. Deve ser bebido com um bom amigo.
Gostei especialmente da cor. Aromas a alcaçuz, mentolados e balsâmicos. Bebi-o fresco e tinha um sabor suave.
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Opinião sobre Château Haut Bailly 2010

Diogo Portugal
Diogo Portugal

4/5

NOTAS DE PROVA:
- Visão: Château Haut Bailly 2010 mostra um marrom escuro
- Olfato: Aromas de cerejas pretas, cassis, grafite, nota rapé.
- Sabor: Encorpado e delicado, elegante, fresco, frutado,...
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Ricardo Fino
Ricardo Fino

4/5

Château Haut-Bailly Cru Classé Pessac-Léognan 2010
Comprei na D.O. Bordeaux.
Cor vermelho cereja. Aromas bem presentes de framboesa. Sabores tostados muito agradáveis.
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