Château Haut-Bailly 1996

Château Haut Bailly (Pessac-Léognan)

RP86WS90

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Château Haut-Bailly 1996 é um vinhos tinto de Pessac-Léognan produzido pela Château Haut Bailly petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc de 1996, teor alcoólico: 13.00º. Château Haut-Bailly 1996 pode ser servido com aves e carne. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e foi classificado por guias e revistas profissionais compuntuação de robert parker: 86 e pontuação de wine spectator: 90.

Ficha técnica · Château Haut-Bailly

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1996 Outras safras
Denominação:Pessac-Léognan (Bordéus,França)
Adega: Château Haut Bailly
Volume: 75cl Outros volumes
Pontuação: RP86WS90
Uvas: Cabernet Franc (7%), Cabernet Sauvignon (60%), Merlot (30%), Petit Verdot (3%)
Maridagem: CarneAves
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13.00%

Descrição · Château Haut Bailly

Château Haut-Bailly 1996 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Château Haut-Bailly 1996 tem um vermelho escuro bem evoluído
  • Olfato: aromas moderadamente intensos de groselha e cereja notas vermelhas misturadas com terra, fumaça, novo
  • Sabor: O sabor é doce, saboroso, aromático e frutado, com taninos finos quase derretido. Muito bom comprimento ..

UVAS: 65% cabernet sauvignon, 25% merlot, 10% petit verdot

ADEGA: Château Haut Bailly

Château Haut Bailly

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Comentários

Opinião destacada sobre Château Haut-Bailly 1996

Garrafeira Nacional

Publicado em às 14.59

4/5

Château Haut-Bailly 1996

No Garrafeira Nacional somos obrigados a armazenar todos os vinhos a temperatura certa e umidade adequada, mas nós sempre optar por manter o aspecto visual inerente a eles envelhecem. Geralmente nós selecionamos marcas / regiões que normalmente mostra bons resultados em provas de vinhos. O vinho é um organismo vivo que, como os outros estão expostos ao tempo e até mesmo em uma garrafa os aromas estão sujeitos a diferentes desenvolvimentos. A nossa recomendação vai para abrir a garrafa e deixar com antecedência, que a operação vai ajudar a liberar os aromas naturais do vinho depois de tantos anos fechados. Evite violenta decantação que vai ser muito agressivo para um vinho velho. Boa degustação.

Mais opniões sobre Château Haut-Bailly 1996

Catrina Costa

Publicado em às 06.25

3.5 /5

Château Haut-Bailly 1996 estava fora do intervalo

Cave Grands Vins

Publicado em às 04.45

4 /5

Château Haut Bailly Graves Cru Classé, vintage 1996, em 75 cl de vinho vermelho do Bordéus em Pessac Léognan
Univers Millésimes

Publicado em às 05.04

4 /5

Château Haut-Bailly Pessac-Léognan 1996 - Crescimento Classificada de Graves

Resumo das pontuações

(4 opniões)
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4/5

Baseado em 4 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Château Haut-Bailly 2011

Anônimo
Anônimo

4/5

Entronizado no pico de Léognan Château Haut-Bailly domina há mais de quatro séculos, um vinhedo de 30 hectares em uma única peça. A reputação desta vinha, estabelecida no século 19, até o posto dos melhores vinhos de Bordeaux. Goza de uma Graves solo particularmente profundas em Pessac-Léognan.

Muito vinhas velhas pré-filoxera centenários, existentes até um quarto da propriedade, quebrar variedades de Bordeaux antigos e desempenhar um papel importante na produção deste grande vinho. O último é de grande fineza e homenageia o estilo ancestral do Bordeaux clássico.

O Vintage 2011 apresenta um estilo e equilíbrio exemplar. Ele apresenta taninos picantes de grande requinte e dar justiça ao vinho deixado em um estilo clássico. Observe o equilíbrio perfeito entre frutas e bois.Boire ou manter: 2020 - 2036
PAIRING: costeletas de vitela com creme e cogumelos

Opinião sobre Château Haut-Bailly 2016

Teobaldo Menejes
Teobaldo Menejes

4/5

Cor vermelho , seguido por cor-de-telha. Predomina o cheiro a groselha.Sabor muito leve a fumado .
Bom complemento para uma carne especial.
Este tinto é perfeito para ocasiões especiais.

Opinião sobre Château Haut-Bailly 2013

Felipe Da silva
Felipe Da silva

4/5

Um tinto que vai bem com uma moussaka. Deve ser bebido com um bom amigo.
Gostei especialmente da cor. Aromas a alcaçuz, mentolados e balsâmicos. Bebi-o fresco e tinha um sabor suave.

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