Château Haut Bailly 1992

Château Haut Bailly (Pessac-Léognan)

RP87

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De Château Haut Bailly (Pessac-Léognan) chega o Château Haut Bailly 1992 , um vinhos tinto uma selecção de petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc da colheita de 1992. Pratos de aves e carne são ideais para acompanhar Château Haut Bailly 1992. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum e obteve puntuação de robert parker: 87 das guias e revistas profissionais.

Ficha técnica · Château Haut Bailly

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1992 Outras safras
Denominação:Pessac-Léognan (Bordéus,França)
Adega: Château Haut Bailly
Volume: 75cl
Pontuação: RP87
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Maridagem: CarneAves
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Château Haut Bailly

Château Haut Bailly 1992 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Château Haut Bailly 1992 mostra um ligeiro vermelho
  • Olfato: aromas de fruta vermelha e preta, pimenta e terra, bastante profundo e complexo.
  • Paladar: Na boca revela suculenta e de terra, é apertado, brilhante e cheio de ginja.

UVAS: 65% cabernet sauvignon, 25% merlot, 10% petit verdot

ADEGA: Château Haut Bailly

Château Haut Bailly

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Opinião destacada sobre Château Haut Bailly 1992

Publicado em às 05.09

4/5

Château Haut Bailly 1992

Château Haut-Bailly Pessac-Léognan 1992 - Graves Cru Classé
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Opinião sobre Château Haut Bailly 2011

Anônimo
Anônimo

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Opinião sobre Château Haut Bailly 2016

Teobaldo Menejes
Teobaldo Menejes

4/5

Cor vermelho , seguido por cor-de-telha. Predomina o cheiro a groselha.Sabor muito leve a fumado .
Bom complemento para uma carne especial.
Este tinto é perfeito para ocasiões especiais.
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Opinião sobre Château Haut Bailly 2013

Felipe Da silva
Felipe Da silva

4/5

Um tinto que vai bem com uma moussaka. Deve ser bebido com um bom amigo.
Gostei especialmente da cor. Aromas a alcaçuz, mentolados e balsâmicos. Bebi-o fresco e tinha um sabor suave.
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Opinião sobre Château Haut Bailly 2010

Diogo Portugal
Diogo Portugal

4/5

NOTAS DE PROVA:
- Visão: Château Haut Bailly 2010 mostra um marrom escuro
- Olfato: Aromas de cerejas pretas, cassis, grafite, nota rapé.
- Sabor: Encorpado e delicado, elegante, fresco, frutado,...
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Ricardo Fino
Ricardo Fino

4/5

Château Haut-Bailly Cru Classé Pessac-Léognan 2010
Comprei na D.O. Bordeaux.
Cor vermelho cereja. Aromas bem presentes de framboesa. Sabores tostados muito agradáveis.
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