Château Haut Bailly 1977

Château Haut Bailly (Pessac-Léognan)

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Château Haut Bailly 1977 é um vinhos tinto de Pessac-Léognan produzido pela Château Haut Bailly vinificado com uvas da colheita de 1977.

Ficha técnica · Château Haut Bailly

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1977 Outras safras
Denominação:Pessac-Léognan (Bordéus,França)
Adega: Château Haut Bailly
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Château Haut Bailly

Château Haut Bailly 1977

NOTAS DE PROVA DE Château Haut Bailly 1977:

  • Visão: granada, bordas e azulejos.
  • Olfato: aromas de cedro, violetas, chá preto, couro e ervas
  • Paladar: sabores como cereja preta, cassis, grafite.

DENOMINAÇÃO: Pessac-Léognan.

UVAS: 65% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 10% Petit Verdot.

VINHO EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, aves.

TEMPERATURA: 16 °C

Château Haut Bailly

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Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Château Haut Bailly 2011

Anônimo
Anônimo

4/5

Entronizado no pico de Léognan Château Haut-Bailly domina há mais de quatro séculos, um vinhedo de 30 hectares em uma única peça. A reputação desta vinha, estabelecida no século 19, até o posto dos melhores vinhos de Bordeaux. Goza de uma Graves solo particularmente profundas em Pessac-Léognan.

Muito vinhas velhas pré-filoxera centenários, existentes até um quarto da propriedade, quebrar variedades de Bordeaux antigos e desempenhar um papel importante na produção deste grande vinho. O último é de grande fineza e homenageia o estilo ancestral do Bordeaux clássico.

O Vintage 2011 apresenta um estilo e equilíbrio exemplar. Ele apresenta taninos picantes de grande requinte e dar justiça ao vinho deixado em um estilo clássico. Observe o equilíbrio perfeito entre frutas e bois.Boire ou manter: 2020 - 2036
PAIRING: costeletas de vitela com creme e cogumelos

Opinião sobre Château Haut Bailly 2016

Teobaldo Menejes
Teobaldo Menejes

4/5

Cor vermelho , seguido por cor-de-telha. Predomina o cheiro a groselha.Sabor muito leve a fumado .
Bom complemento para uma carne especial.
Este tinto é perfeito para ocasiões especiais.

Opinião sobre Château Haut Bailly 2013

Felipe Da silva
Felipe Da silva

4/5

Um tinto que vai bem com uma moussaka. Deve ser bebido com um bom amigo.
Gostei especialmente da cor. Aromas a alcaçuz, mentolados e balsâmicos. Bebi-o fresco e tinha um sabor suave.

Opinião sobre Château Haut Bailly 2010

Diogo Portugal
Diogo Portugal

4/5

NOTAS DE PROVA:
- Visão: Château Haut Bailly 2010 mostra um marrom escuro
- Olfato: Aromas de cerejas pretas, cassis, grafite, nota rapé.
- Sabor: Encorpado e delicado, elegante, fresco, frutado, taninos muito macios, bom caráter aveludado

MARIDAGEM: Tortilla com trufas, carne de porco com caramelo, Roquefort.
UVAS: Cabernet Sauvignon (50%), Merlot (47%), Cabernet Franc (3%)
ADEGA: Château Haut Bailly
Ricardo Fino
Ricardo Fino

4/5

Château Haut-Bailly Cru Classé Pessac-Léognan 2010
Comprei na D.O. Bordeaux.
Cor vermelho cereja. Aromas bem presentes de framboesa. Sabores tostados muito agradáveis.

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