Château Haut Bailly 1976

Château Haut Bailly (Pessac-Léognan)

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Château Haut Bailly 1976 , um vinhos tinto das adegasChâteau Haut Bailly com DO Pessac-Léognan uvas seleccionadas de petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc de 1976. É habitual harmonizar este Château Haut Bailly 1976 com aves e carne. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Château Haut Bailly

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1976 Outras safras
Denominação:Pessac-Léognan (Bordéus,França)
Adega: Château Haut Bailly
Volume: 75cl
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Maridagem: CarneAves
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Château Haut Bailly

Château Haut Bailly 1976 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

NOTAS DE PROVA DE Château Haut Bailly 1976:

  • Visão: Château Haut Bailly 1976 tem uma cor rubi escuro.
  • Olfato: Aromas de cerejas, uvas passas e notas minerais.
  • Paladar: Vinho complexo no palato o ataque é a acidez doce e compensada, com grande volume e plenitude na boca. Final longo e persistente.

Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc

ADEGA: Château Haut Bailly

Château Haut Bailly

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Comentários

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O castelo Haut Bailly abrange uma área de...
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Resumo das pontuações

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Opinião sobre Château Haut Bailly 2016

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Teobaldo Menejes

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Cor vermelho , seguido por cor-de-telha. Predomina o cheiro a groselha.Sabor muito leve a fumado .
Bom complemento para uma carne especial.
Este tinto é perfeito para ocasiões especiais.
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Opinião sobre Château Haut Bailly 2013

Felipe Da silva
Felipe Da silva

4/5

Um tinto que vai bem com uma moussaka. Deve ser bebido com um bom amigo.
Gostei especialmente da cor. Aromas a alcaçuz, mentolados e balsâmicos. Bebi-o fresco e tinha um sabor suave.
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Opinião sobre Château Haut Bailly 2010

Diogo Portugal
Diogo Portugal

4/5

NOTAS DE PROVA:
- Visão: Château Haut Bailly 2010 mostra um marrom escuro
- Olfato: Aromas de cerejas pretas, cassis, grafite, nota rapé.
- Sabor: Encorpado e delicado, elegante, fresco, frutado,...
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Ricardo Fino
Ricardo Fino

4/5

Château Haut-Bailly Cru Classé Pessac-Léognan 2010
Comprei na D.O. Bordeaux.
Cor vermelho cereja. Aromas bem presentes de framboesa. Sabores tostados muito agradáveis.
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